Версия // Общество // Ксения Собчак попросила финансовой помощи у поклонников

Ксения Собчак попросила финансовой помощи у поклонников

2610
Ксения Собчак
(фото: соцсети)
В разделе

Сейчас Ксения Собчак находится в Израиле и снимать ролики для авторского YouTube-канала становится все труднее. Журналистка обратилась к поклонникам, которые ждут новых выпусков.

Экономический кризис, который спровоцировали введенные в отношении России санкции, негативно сказался на журналистских проектах Ксении Собчак. Телеведущая не скрывает - для ее команды наступили непростые времена.

В итоге Собчак решилась на то, чтобы попросить свою аудиторию о денежной поддержке - с целью не только продолжить дело, но и сохранить команду.

«Я всегда говорила, что у меня лучшая команда в индустрии. 24 февраля буквально на коленке собрали площадку для двухчасового эфира с Украиной. Неделями не спали, чтобы освещать главные события. И, конечно, бесперебойная работа YouTube-канала - это тоже огромный труд», - сказала Собчак.

Она отметила, что продолжает работать, однако теперь на YouTube отключена монетизация, поэтому ранее работавшая схема, когда заработок от программы тратился на создание нового выпуска, стала неактуальной.

В связи с этим журналистка заявила, что если у ее поклонников есть желание оказать поддержку ее работы, то они могут приобрести мерч, а «еще можно оформить подписку на донаты».

Напомним, что ранее Ксения Собчак всегда отмечала, что очень хорошо зарабатывает. Например, в пандемийном 2020 году ее доход составил 212,7 миллиона рублей, что почти на 27 миллионов рублей больше, чем в 2019 году.

Сейчас Собчак находится в Израиле - многие обвинили ее в эмиграции, однако телеведущая утверждает, что планирует вернуться в Россию. Внешний вид Ксении Собчак на ее последних видео из Израиля в прямом смысле слова шокирует поклонников - телеведущая совсем перестала следить за собой.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 30.03.2022 23:23
Комментарии 0
Наверх