// // Кокорину ограничили поступление посылок с едой

Кокорину ограничили поступление посылок с едой

985
Александр Кокорин
В разделе

В октябре футболисту Александру Кокорину ограничили поступление передач с едой и подарками от поклонников. Его подруга Дарья Шишканова сообщила, что арестованный исчерпал месячный лимит.

Гражданская жена Александра Кокорина Дарья Шишканова сообщила, что отбывающему двухмесячный арест в СИЗО футболисту ограничили поступление передач с едой. На заявление менеджера спортсмена ссылается РИА Новости.

Как отметила Шишканова, сидящим с СИЗО футболистам приходит большое количество посылкой с провиантом и подарками. Кокорину в какой-то момент ограничили доступ к передачам, так как в «Бутырке» установлен определенный лимит. Сотрудники СИЗО сообщили, что в конце октября этот лимит был превышен, и арестант сможет получить остальные передачи в ноябре.

По словам представительницы Кокорина, в целом у него и Павла Мамаева дела обстоят хорошо. Футболисты получают множество писем от болельщиков. В настоящее время они не испытывают каких-либо неудобств, однако ране сложилась неприятная ситуация с посещением спортзала.

Ранее в ноябре сообщалось, что Кокорину и Мамаеву разрешили посещать спортзал всего два раза в неделю вместо пяти, как было ранее. Сотрудники СИЗО объяснили это тем, что другим заключенным не хватало времени на тренировки из-за постоянного пребывания спортзале футболистов. По словам правозащитников, из-за ограничения доступа к снарядам арестованные спортсмены опасаются потерять форму.

Напомним, в октябре оба футболиста были арестованы до 8 декабря, они проходят по трем уголовным делам, которые были возбуждены после совершенных в Москве нападений: 8 октября они устроили две драки, от их действий пострадали двое мужчин – чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Ольги Ушаковой.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 09.11.2018 10:38
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх