Версия // Общество // Кокорин рассказал о раскаянии и не оправдавшихся ожиданиях

Кокорин рассказал о раскаянии и не оправдавшихся ожиданиях

3105
В разделе

Футболист санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин рассчитывал, что из-за событий, которые произошли в стране и мире во время его пребывания в СИЗО, об инциденте с его участием забудут, но этого не произошло.

Форвард «Зенита» Александр Кокорин, который, как и его друг, игрок «Краснодара» Павел Мамаев, находится в СИЗО «Бутырка» в связи с обвинением в побоях и хулиганстве, прокомментировал ситуацию, в которой оказался, а также заявил о раскаянии. По словам футболиста, он видел во время очной ставки потерпевшего, который, по его мнению, «настроен на мировую». Как отметил Кокорин, ему показалось, что адвокат потерпевшего не слишком заинтересован в подобном исходе дела. Также спортсмен обратил внимание, что за тот период, что они с Мамаевым находятся под стражей, в России и в мире произошло огромное количество различных событий, в том числе, трагедия в Керчи, и ему казалось, что о них забудут. Тем не менее, этого не произошло, и футболистов по-прежнему продолжают активно обсуждать.

Кокорин также отметил, что его подбадривают болельщики. Как поделился футболист, только два письма носили негативный характер. Также он передал благодарность лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому за то, что тот выступил со словами поддержки в адрес Мамаева и Кокорина.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались в СИЗО после того, как устроили две потасовки в центре Москвы. Футболисты подрались с водителем ведущей первого канала Ольги Ушаковой, а затем вступили в конфликт с директором департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком и руководителем государственного научного центра «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Мамаев и Кокорин останутся в СИЗО минимум до 8 декабря. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.10.2018 20:04
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх