Версия // Общество // Как извращение стало нормой

Как извращение стало нормой

4091

Гей-таран

3
В разделе

Права сексуальных меньшинств стали сегодня для западного общества «священной коровой». Даже за попытку сомнения в том, что однополая любовь является нормой, могут подвергнуть остракизму. Известный израильский философ, религиовед и писатель Арье Барац – один из немногих, кто не боится говорить на эту тему.

– Арье, начнём с вопроса, который представители ЛГБТ сразу блокируют окриком: мол, не надо лезть в чужие спальни, секс – личное дело каждого!

– Это так и есть. Но вот какая любопытная деталь: вы никогда не попадёте в чужую спальню, если перед вами не распахнут дверь. Ведь людей, которые не делают свою личную жизнь достоянием общественности, никто не дискриминирует. И геи никому не были интересны задолго до того, как наказание за однополые связи было удалено из уголовного кодекса. В Израиле это произошло в 1988 году. Однако парадоксальным образом именно после этого о них повсюду заголосили. Но о ком именно? Исключительно о геях, которые совершили comingout и рассказали всем о своих пристрастиях. То есть интересными оказываются только люди, публично трясущие своим исподним, переводящие вопрос из личной в публичную сферу, задающие тему для разговоров. Но если после этого вы начинаете это явление обсуждать, то тут же следует окрик: не лезьте в нашу личную жизнь! Позвольте, а зачем вы сделали её пуб­личной?

Широкой публике не известно, что имеется категория геев, которые подвергаются атакам со стороны самого ЛГБТ-сообщества. В основном речь идёт о тех, кто хочет вернуться в «сексуальное большинство». «Предателям» отрезают обратный путь свои. В мае 2020 года парламент Германии одобрил закон, запрещающий программы лечения гомосексуальности у подростков. Наказание – штраф до 30 тыс. евро и/или тюремное заключение сроком до года. Аналогичный законопроект прошёл в израильском парламенте. Проголосовавший за этот запрет запасной глава правительства Бенни Ганц патетически воскликнул: «Конверсионная терапия родилась во грехе, и её место находится вне закона и общественной нормы!» Instagram начал блокировать контенты, упоминающие о терапии, направленной на изменение гомосексуальной ориентации, такие же цензурные ограничения ввёл Facebook. Резкой критике такая терапия была подвергнута на заседании совета ООН по правам человека. Эксперт Мадригал-Борлоз призвал государства «вместе работать над глобальным запретом конверсионной терапии». На повестке дня скоро возникнет очередное требование ЛГБТ-сообщества полностью запретить даже взрослым людям каким-либо образом изменять свою ориентацию с гомосексуальной на гетеросексуальную. Обратный ход, разумеется, никаких нареканий не вызывает.

– Получается, на государственном уровне запрещают возврат к традиционной норме?

– Так в том-то и дело, что понятие нормы пересмотрено. В 1974 году Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из общего списка сексуальных отклонений. В 1992 году её примеру последовала Всемирная организация здравоохранения, а к концу ХХ века этот новый стандарт приняли минздравы всех развитых стран, в том числе и России. Однако многие продолжают утверждать, что гомосексуализм – это патология, а не альтернативное здоровье, считая решение АПА и ВОЗ политическим. Любопытно, что при этом другие перверсии продолжают считаться таковыми. ВОЗ продолжает квалифицировать в качестве больных фетишистов, зоофилов и эксгибиционистов.

По теме

– В качестве доказательства нормальности приводится наличие гомосексуализма в животном мире.

– Этот довод не выдерживает никакой критики. Среди животных такая патология почти не встречается. В природе всё подчинено принципу целесообразности. Запрыгивание одних самцов на других – это вовсе не половой акт, а его имитация, направленная на достижение лидерства в стае. В природе не встречается вожаков, предпочитающих других самцов и при этом теряющих интерес к особям противоположного пола. По целому ряду анатомических и физиологических причин пенис животного не может проникнуть в анальное отверстие другого самца.

– Как же без всяких серьёзных оснований и аргументов отклонение стало нормой? Тогда вызывает вопросы действующий в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков и внесённое в Конституцию положение о браке как союзе мужчины и женщины. Норма есть норма.

– Конечно. Если не так, то вполне логично однополым семьям иметь детей. К счастью, в Израиле не прошёл закон о производстве детей для таких союзов суррогатными матерями.

Фантастический же успех ЛГБТ-пропаганды буквально поражает. Знаменитый доктор психологии Джозеф Николоси задаётся вопросом: «Как этой группе эмоционально раненных мальчиков и девочек удалось внедрить воображаемое освобождение не только в массовую культуру, но и привлечь на свою сторону законодателей, общественных деятелей, университеты и церкви? Лицам, страдающим отклонениями, удалось внести путаницу в различия между поколениями и полами. Мидж Дектер говорит: «Мы – культура, которая обращается с детьми, как со взрослыми (достаточно взглянуть на сексуальное просвещение в начальной школе), в то самое время, когда взрослые действуют, как дети».

Плюс изобилие порнопродукции и гей-пропаганды, окружающее западного потребителя с первых дней сексуальной революции. Не так давно в журнале Journal of Sexual Medicine были опубликованы результаты опросов сотен взрослых мужчин и женщин из канадской провинции Квебек. Для руководителя исследования Кристиана Жойяль одним из самых неожиданных результатов исследования стала частота таких мужских фантазий, как секс с шимейлом (существом, имеющим облик женщины и мужской пенис), анальный секс между гетеросексуальными партнёрами, а также наблюдение за тем, как партнёрша мужчины занимается сексом с кем-то ещё. Эволюционная биология не может объяснить чем-то ещё изобилие таких фантазий.

Но их с лёгкостью объясняет именно гей-пропаганда. Поймите меня правильно, я также категорически против того, чтобы людей преследовали за их склонности. У геев имеется полное право воображать себя здоровыми людьми. И какое-либо вмешательство общества в их личную жизнь совершенно недопустимо. Но при этом я бы хотел сохранения элементарной симметрии, которая в современном западном обществе полностью утрачена. Из-за психологических проблем этих людей я неожиданно превращаюсь из «мужа» – в «супруга № 1», а из «отца» – в «родителя № 2».

Легализация гомосексуализма в качестве «здоровья» явилась тем тараном, с помощью которого легион борцов за сексуальную свободу сокрушил врата разума и, ворвавшись в подсознание просвещённых народов, водрузил там неписаную хартию сексуальной вседозволенности: «Человек волен совокупляться любым способом, с любым количеством партнёров, любого пола и любого возраста, любой степени родства и любого биологического вида, а также со всеми неодушевлёнными предметами, будь они реальны, изображаемы или воображаемы».

Фото: Андрей Стенин/Коммерсантъ
Фото: Андрей Стенин/Коммерсантъ

– Несложно предсказать новый дивный мир. Бесполые семьи, для которых детей будут выращивать в пробирках, и они по примеру родителей неизбежно станут геями.

– Обратите внимание, что этим школьникам позволяют совершать трансгендерный переход, в то время как попытка сменить ориентацию обратно превращается в уголовное преступление!

Противопоставить этому практически нечего, ЛГБТ-пропаганда не терпит полемики. На тебя тут же ставят клеймо гомофоба. СМИ прекратили обсуждение проблемы уже в конце ХХ века, а политики вынуждены подстраиваться под электорат. Например, 70% израильтян благосклонно относятся к гомосексуализму. И это в стране, где официальная религия его категорически не приемлет и рассматривает союз народа и Бога, как союз мужа и жены.

В свою очередь, либералы считают религию опостылевшей теплицей человеческих предрассудков, последним оплотом нетерпимости, но их собственная нетерпимость бьёт все рекорды. Сегодня уже не только политики, но даже раввины начинают бояться протестовать против парадов гордости. Гей-таран не остановить. И это по-настоящему страшно.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.03.2021 17:00
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх