// // Итоги заокеанских смотрин: Наливайченко – президент Украины, Тимошенко – премьер

Итоги заокеанских смотрин: Наливайченко – президент Украины, Тимошенко – премьер

2400

США сдают Украину агенту ЦРУ и Оранжевой принцессе

Валентин Наливайченко и Юлия Тимошенко Фото: www.24tv.ua
Валентин Наливайченко и Юлия Тимошенко Фото: www.24tv.ua
В разделе

Стали известны некоторые подробности недавнего пребывания Юлии Тимошенко в Америке. Как уже сообщала «Наша версия», за океан Оранжевая принцесса ездила на смотрины – в Вашингтоне, похоже, приняли окончательное решение сменить дискредитировавшую себя украинскую власть. Но, как выясняется, выдвигать одну Тимошенко американские кураторы не решились, назначив ей в пару бывшего главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, о котором достоверно известно, что он был завербован ЦРУ США.

Принимал Тимошенко и Наливайченко в Вашингтоне глава комитета по иностранным делам палаты представителей Сената Эд Ройс. Он же представил украинскую «сладкую парочку» местным банкирам – по слухам, заокеанская группа поддержки Оранжевой принцессы наскребла по сусекам миллиард долларов на продвижение своей протеже. А заместитель госсекретаря Виктория Нуланд, фактически, выдала Наливайченко и Тимошенко путёвку во власть. В Вашингтоне, судя по всему, приняли окончательное решение: раз уж в этом году внеочередных выборов в Верховную Раду не избежать, то заодно следует переизбрать и президента Украины. Таким образом, не позже нынешней осени новым главой украинского государства может стать Валентин Наливайченко, а премьер-министром – Юлия Тимошенко.

Есть основания утверждать, что из Вашингтона Наливайченко и Тимошенко вернулись не с пустыми руками. Бывший глава СБУ уже анонсировал документальные разоблачения «погрязших в коррупции» президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка. Стало быть, некий компромат на руководство страны у соискателей власти уже имеется. Причём для Яценюка, на которого генпрокуратура Украины завела уголовное дело (премьеру инкриминируют то, что он пристраивал на высокие должности протеже киевских бизнесменов – за мзду), обвинения Наливайченко особенно опасны. Можно запросто пересесть из премьерского кресла на тюремную шконку.

Кстати, крупные предприниматели из «Блока Петра Порошенко» уже уловили своим хорошо натренированным нюхом, куда дует ветер: два десятка членов президентской фракции, на всякий случай, написали заявления о переходе в «Батькивщину» Тимошенко.

Опубликовано:
Отредактировано: 25.02.2016 13:53
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх