// // Индонезийка заживо сожгла мужа за отказ дать пароль от телефона

Индонезийка заживо сожгла мужа за отказ дать пароль от телефона

2361
Девушка облила мужа бензином и подожгла
В разделе

Жительница Индонезии облила мужа бензином и подожгла после того, как он отказался дать ей пароль от телефона. Мужчина провел два дня в больнице, после чего скончался.

В провинции Восточная Ява, Индонезия, женщина заживо сожгла супруга, который отказался дать ей пароль от телефона. О жестокой расправе сообщает Metro. По данным газеты, индонезийка Ильхам Кахьяни потребовала у своего мужа Деди Пурнамы предоставить ей пароль от телефона, однако мужчина, чинивший в это время крышу их дома, отказался это делать. Между молодыми людьми завязалась ссора, в ходе которой мужчина ударил свою жену. Девушка дала супругу сдачи, и между ними завязалась потасовка. В итоге разъяренная индонезийка облила супруга из канистры с бензином и подожгла его зажигалкой.

Горящего человека увидел проходивший мимо мужчина по имени Оджи. Он подбежал к ссорящимся супругам и помог сбить пламя, после чего пострадавшего доставили в больницу. Через два дня, несмотря на усилия врачей, молодой человек скончался. Виновницу его гибели арестовали.

В октябре британские СМИ сообщили о Хэйли Уэзеролл, которая на протяжении десяти месяцев пыталась убить своего больного раком мужа Рэймонда различными способами. В осуществлении задуманного 32-летней британке помогали ее любовник и его дочь. За это время они пытались утопить мужа британки, взорвать его и отравить. Жертва воспринимала эти происшествия как череду случайностей и не подозревала об истинных намерениях супруги. Мужчина заподозрил жену лишь после того, как ему выстрелили в голову, однако и в этом случае пуля прошла навылет через щеки пострадавшего. Все трое подозреваемых отрицают свою причастность к этим покушениям, а Рэймонд, несмотря ни на что, утверждает, что любит жену.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 18.01.2019 14:41
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх