Версия // Бизнес // Горжанкин назвал отравление Алибасова частью PR-кампании, но заявил, что обмана не было

Горжанкин назвал отравление Алибасова частью PR-кампании, но заявил, что обмана не было

6058

Спектакль или жизнь?

Бари Алибасов
Фото: https://www.instagram.com/p/BwpRRrRAV1w/
В разделе

Представитель продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин заявил о том, что отравление продюсера являлось частью его PR-кампании и представляет собой «шоу с продолжением».

Отравление продюсера Бари Алибасова являлось частью его PR-кампании. Соответствующее заявление сделал сегодня представитель продюсера Вадим Горжанкин в интервью «Вечерней Москве».

Согласно данным источника, Горжанкин назвал инцидент спектаклем и пояснил, что команда продюсера работала «по законам драматургии» с целью поддержать популярность Алибасова.

PR-директор продюсера также выразил мнение, что в настоящее время уместно говорить о кризисе в отечественном шоу-бизнесе. По его словам, крупные российские звезды в последнее время оказываются не в состоянии собирать на своих концертах полные залы. Главной проблемой шоу-бизнеса в этом контексте он назвал проблемы с маркетингом и PR.

Горжанкин уточнил, что причиной потерей спроса на звезд российской эстрады является пассивная позиция, и заявил, что команда Алибасова, напротив, отличается своей активностью в данном вопросе. Он добавил, что любое событие можно «продать». Ориентируясь на потребности зрителя, PR-служба дает им то, что они ждут, пояснил Горжанкин, отметив, что не видит в этом ничего зазорного.

Представитель продюсера также заявил, что Бари Алибасов доверяет своим пиарщикам и разрешает им самостоятельно принимать решения о ходе пиар-кампании. Историю с отравлением же Горжанкин назвал «затяжным спектаклем». Он заявил, что эта история не окончилась и представляет из себя «шоу с продолжением», пишет «Рамблер».

Между тем, по данным агентства РИА Новости, Вадим Горжанкин настаивает на том, что отравление Алибасова не было инсценировкой. Объясняя свои слова о «спектакле», представитель продюсера уточнил, что считает спектаклем все происходящее в жизни, и имел в виду именно это.

Что же касается отравления Алибасова, то по словам собеседника издания, в его распоряжении имеются все официальные доказательства факта отравления и дальнейшего лечения продюсера. Он также напомнил, что на протяжение всего периода лечения Бари Алибасова общественность информировали о состоянии его здоровья.

В настоящее же время Алибасов чувствует себя гораздо лучше, заверил Горжанкин и добавил, что продюсер уже приступил к работе над новыми творческими проектами.

Напомним, в начале текущего месяца стало известно о том, что российский продюсер Бари Алибасов ошибочно выпил жидкость для промывки труб. Он был доставлен в одну из столичных больниц, где медики диагностировали у продюсера ожоги пищевода, желудка, кишечника и дыхательных путей.

Позднее же появилась информация о том, что Алибасова подозревают в инсценировке отравления. В частности, такое предположение было основано на словах врача-гастроэнтеролога, доктора медицинских наук Виталия Румянцева, который обнаружил некоторые несоответствия в инциденте.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 27.06.2019 21:18
Комментарии 1
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх