Версия // Общество // Фигурист Алексей Ягудин чуть не потерял зрение

Фигурист Алексей Ягудин чуть не потерял зрение

2828
Алексей Ягудин
В разделе

Звезда российского фигурного катания Алексей Ягудин перенес серьезную операцию, которая потребовалась спортсмену в связи с запущенным гайморитом. В противном случае, по словам медиков, спортсмен мог лишиться зрения.

Как написал сам фигурист в одной из социальных сетей: "Очищал голову от гноя, а то еще чуть-чуть и ослеп бы или сдох".

Позднее спортсмен признался, что гайморит беспокоил его довольно давно, однако он постоянно откладывал визит к врачу в связи с нехваткой времени из-за плотного рабочего графика. В прошлом месяце Ягудин принимал участие в новом шоу Ильи Авербуха и не мог отказаться от гастролей.

По словам фигуриста, от осложнений, в числе которых и потеря зрения, его спала супруга - именно Татьяна Тотьмянина настояла на обращении супруга за медицинской помощью.

Кстати, сама Татьяна недавно перенесла очередную операцию на ноге. После перелома она перенесла сразу несколько хирургических вмешательств. Супругам пришлось восстанавливать здоровье вместе, что только еще больше их сблизило.

"Сейчас уже все нормально. Планируем провести майские праздники вместе с детьми", – поделился Ягудин с журналистами планами на первую половину текущего месяца.

Находиться на больничном длительное время спортсмен не планирует. В настоящий момент он продолжает участие в шоу Авербуха. Кроме того, в ближайшее время он планирует открыть свою школу фигурного катания для детей. Спортсмен признался - он мечтает посвятить максимально много времени работе тренером, чтобы дать юным дарованиям возможность реализовать себя в фигурном катании.

В интервью для одного из изданий Ягудин признался, что жена все время поддерживает его в любых начинаниях. Кроме того, недавно звездная пара рассказывала об особых правилах поведения и воспитания детей в их семье, которые помогают им поддерживать гармонию в отношениях.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.05.2018 11:54
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх