Версия // Общество // Елизавета II стремится лично контролировать жизнь принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II стремится лично контролировать жизнь принца Гарри и Меган Маркл

9100
В разделе

Как сообщает британская пресса, королева Великобритании Елизавета II старается чрезмерно контролировать принца Гарри и его супругу Меган Маркл, так как полагает, что они живут слишком самостоятельной жизнью

Британское издание Daily Express сообщило, что Елизавета II захотела взять под личный контроль жизнь герцога и герцогини Сассекских. В соответствии с данными прессы, королева ведет за семейством своего младшего внука принца Гарри и его супруги Меган Маркл тайную слежку. Причиной для нее стал переезд супругов в Фрогмор-хаус, где они находятся в отдалении от королевского двора и не остаются под постоянным надзором.

Еще одним шагом стало создание отдельного Instagram*-аккаунта герцога и герцогини Сассекских, а также разделение благотворительной деятельности с братом принца Гарри – принцем Уильямом, с которым они до этого вместе занимались благотворительными проектами.

По информации СМИ, королеве Елизавете II необходимы гарантии того, что принц Гарри и Меган Маркл координируют свои дела с остальными членами королевской семьи, чтобы в итоге не возникло «независимое государство Фрогмор». Во избежание проявления со стороны принца Гарри и его жены излишней вольности королева намерена контролировать их жизнь.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и бывшая голливудская актриса Меган Маркл не хотят привлекать внимание прессы и устали от постоянного присутствия папарацци, поэтому они решили удалиться в Фрогмор-хаус, находящийся в отдалении от королевского дворца. Ранее они жили в Кенсингтонском дворце вместе с принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон, но отношения как между самими братьями, так и их супругами оставляли желать лучшего, поэтому герцог и герцогиня Сассекские приняли решение переехать. В мае у них родился сын, которого они также хотели бы уберечь от повышенного внимания прессы.

*
21.03.2022 г. американская транснациональная холдинговая компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ. Meta Platforms Inc. является материнской компанией социальных сетей Facebook и Instagram. Facebook и Instagram также признаны экстремистскими организациями, их деятельность на территории РФ запрещена.
Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 24.06.2019 22:08
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх