// // Джулиан Бердок развеет грусть 30 октября в ЦДХ

Джулиан Бердок развеет грусть 30 октября в ЦДХ

1903

Лекарство от меланхолии

4
В разделе

Концерт уроженца портового Бристоля и жителя Лондона, певца, гитариста, сонграйтера, саунд-продюсера, поражающего воображение человека-оркестра, лидера блюз-роковой команды 24 Peros - Джулиана Бердока заявлен в ЦДХ.

Его страстный, глубокий вокал и техничная гармоника моментально узнаваемы слушателями. Джулиан виртуозно владеет акустикой, добро, резонаторной гитарой, слайдом, электрогитарой и странными, разнообразными музыкально-акустическими эффектами. Он исключительно хорош и как бэнд-лидер, и как one-man-band.

Его группа 24 Peros - неоднократный номинант и обладатель награды British Blues Awards в номинации «Best Blues Band». Сам Бердок, как сольный исполнитель, также выдвигался на British Blues Awards в номинации «Best Acoustic Act».

Джулиан постоянно гастролирyет как сольный артист или вместе с группой. Он «резидентно» выступает в ведущих британских и европейских блюз-клубах и на крупнейших блюзовых фестивалях мира от Норвегии до Испании.

В декабре 2014 Джулиан впервые приехал в Россию и дал несколько концертов в Москве и Саратове. В конце июня 2015 состоялся второй визит Джулиана в Россию. Он отыграл три концерта в Москве и пару хэдлайнерских выступлений на Блюз-Байк Фестивале Total Flame в Суздале.

Ждем вдохновенный, отточенный, словно сквозняк музыкальный сет, который в лучшей стилистике жанра (его, как известно, играют, когда хорошему человеку плохо) покажет в ЦДХ (Крымский вал,10) настоящее блюзовое шоу.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.10.2018 13:55
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх