// // Джигурда и Анисина передумали разводиться

Джигурда и Анисина передумали разводиться

6547

Развода не будет, но «Джигурду лечить надо»

Джигурда и Анисина помирились
Джигурда и Анисина помирились
Фото: http://bk55.ru/
В разделе

10 марта московский мировой суд прекратил делопроизводство по вопросу расторжении брака между олимпийской чемпионкой по фигурному катанию и скандально известным актером и шоуменом. Анисина аннулировала иск о разводе, все же решив сохранить семью.

Известный шоумен Никита Джигурда и его супруга олимпийская чемпионка Марина Анисина все-таки помирились, хотя об их ссоре и грядущем разводе ходили упорные слухи.

Напомним, на 10 марта в мировом суде №351 города Москвы было назначено заседание по делу о расторжении брака между Джигурдой и Анисиной.

Изначально о возможном разводе высказался сам шоумен. Поводом к такому шагу стало подписание Мариной контракта с французским ледовым шоу без согласия супруга, а так же его сомнения в верности жены. Правда, позднее Джигурда сообщил, что передумал разводиться, но решительный шаг сделала уже Анисина, подав заявление в мировой суд №351 города Москвы. По словам ее адвоката Сергея Жорина, никаких имущественных претензий к супругу женщина не предъявляла, вопрос об опеке над детьми в заявлении так же не ставился – речь шла исключительно о прекращении брачных отношений с Никитой Джигурдой, поскольку «дальнейшая совместная жизнь с ответчиком и сохранение семьи невозможны».

Сегодня адвокат Анисиной сообщил о том, что супруги все-таки нашли в себе силы помириться. Накануне они встретились в Париже и сумели «разрешить неразрешимые противоречия», обсудив все проблемы с глазу на глаз, после чего Анисина заявила, что верит только своему мужу. Звездная пара объявила, что во всех их бедах виноваты вездесущие журналисты, которые настроили их друг против друга. Иск о расторжении брака был отозван после того, как Джигурда заявил в суде, что не обвинял Анисину в измене.

Фигуристка с детьми останется во Франции, но, тем не менее, Джигурда полон самых светлых надежд касательно своего вновь ставшего счастливым брака. Он вовсю строит планы о дальнейшем пополнении своего семейства. У них с Анисиной уже двое детей: сын 6 лет Мик-Анжель Крист и пятилетняя дочь Эва-Влада, но шоумен считает, что необходимо завести еще одного ребенка.

Адвокат Анисиной Сергей Жорин прокомментировал прекращение бракоразводного процесса и счастливое воссоединение семьи в своем «Инстаграме» красноречивым фото, сопроводив его следующей надписью: «Несмотря на хэппи-энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо».

Опубликовано:
Отредактировано: 11.03.2015 00:46
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх