// // Актеры «Игры престолов» рассказали, кто из персонажей умрет следующим

Актеры «Игры престолов» рассказали, кто из персонажей умрет следующим

2056
Актеры «Игры престолов» поделились предположениями, кто из их персонажей умрет следующим
Актеры «Игры престолов» поделились предположениями, кто из их персонажей умрет следующим
В разделе

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего актеры, задействованные в популярном телевизионном сериале «Игра престолов» рассказали, кто из персонажей, по их мнению, должен умереть в следующем сезоне, который выйдет на экраны следующим летом.

Появились первые предположения, для кого из персонажей «Игры престолов» - знаменитого фэнтезийного сериала, который выходит на канале HBO – седьмой сезон станет последним. Во время фестиваля Comic-Con в Сан-Диего своими догадками поделились актеры популярной во всем мире эпопеи, назвав героев, которые, по их мнению, должны умереть в следующих эпизодах.

Как полагает Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк, до восьмого сезона может не дожить персонаж Лены Хиди – Серсея Ланнистер. Впрочем, как отметила Тернер, в сериале нужна какая-то злодейка, поэтому, скорее всего, Серсея останется в живых. Что касается Лены Хиди, то, как она предположила ранее, новоявленная правительница Вестероса может погибнуть от руки своего брата Тириона, но произойдет это ближе к финалу сериала.

Иван Реон, сыгравший роль Рамси Болтона – персонажа, убитого в предпоследней серии шестого сезона, выразил надежду, что увидит мертвым Эурона Грейджоя. Как пояснил актер, герой Майкла Фиста ему не нравится, и к тому же, актер хорошо поработал.

Исполнитель роли Давоса Сиворта Лиам Каннингем заметил, что к концу предыдущего сезона на первый план выдвинулись женские персонажи, поэтому он ждет смерти кого-то из них.

Ранее СМИ сообщили о пяти персонажах, которые, по всей вероятности, доживут до финальной серии. Это Джон Сноу, Бран Старк, Арья Старк, Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер. Эта информация стала известна из письма Джорджа Мартина, адресованного издателям его романа «Песнь льда и пламени», который лег в основу сериала.

Напомним, «Игра престолов» выходит на HBO с 2011 года и является самым коммерчески успешным проектом канала. Премьера седьмого сезона фэнтези-эпопеи назначена на лето 2017 года, хотя изначально предполагалось, что новые серии выйдут весной. Съемочная группа должна дождаться подходящей погоды – достаточно мрачной и холодной для того, чтобы снимать сцены, разворачивающиеся в условиях суровой зимы, которая наступила в Вестеросе по сюжету.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 26.07.2016 17:30
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх