// // Длинные ноги — признак скромных сексуальных возможностей

Длинные ноги — признак скромных сексуальных возможностей

99
Длинные ноги — признак скромных сексуальных возможностей
В разделе

«Слышал где-то, что многие длинноногие женщины в постели ледышки. Правда ли это? Или эти сплетни распускают их завистницы, которые не вышли ростом?»

Евгений, Москва

— Зависть тут ни при чём. Длинные ноги действительно говорят о том, что уровень половых гормонов их обладательницы невысок. Объясняется это просто: когда в юношеском возрасте начинают играть половые гормоны, именно они останавливают рост длинных костей — в первую очередь бедренных. Вот и получается, что при интенсивном гормональном фоне ноги остаются короткими. И наоборот — если происходило ослабление работы половых гормонов, ноги вымахивают в длину.

Кстати, это правило действует и для мужчин, и для женщин. «Ноги от потолка» супермодели свидетельствуют о гормональном дефиците, который испытывает её тело, а следовательно, и о некоторой её сексуальной холодности. На мой взгляд, сегодняшнее понимание женственности как вешалки для красивой одежды противоестественно. Сверхвысокие, сверххудые, сверхплоские — подобные эстетические стандарты приняты лишь в нашу эпоху. Ведь прежде обладание пышным коренастым телом считалась показателем здоровья, а красота женщины оценивалась по её способности рожать детей.

Что же касается сексуальности, то зависимость такова: чем больше преобладает длина туловища над длиной ноги, тем сильнее сексуальная конституция человека. Идеальная пропорция тела у горячего любовника или любовницы: расстояние от головы до пятки должно быть в два раза больше, чем расстояние от пятки до тазовых костей.

Оргазм приходит к женщине с возрастом

«Живу с женой 8 лет. И всё это время считал её фригидной. И вдруг её как прорвало! Просто какой-то маньячкой стала! Есть ли у меня основания считать, что она мне изменяет?»

Александр, Саратов

— Успокойтесь, Александр! Так уж мы устроены, что мужская сексуальность пробуждается раньше женской. Встречая девушку своей мечты, 20-летний юноша только и грезит, как бы затащить её в постель. Она же ещё в эротической фазе. Ей нужны духи, цветы, стихи. Специалисты называют это явление феноменом ножниц. У каждой пары есть своя высшая точка интимных отношений, их пик, который обычно приходится на возраст 35—40 лет. До и после супругам приходится преодолевать множество всевозможных препятствий и преград, которые подбрасывают матушка-природа и проза семейной жизни.

Способность переживать оргазм приходит к женщинам постепенно. Это может быть связано с родами, эмоциональной встряской, длительной разлукой. Не потому ли так жадно набрасываются жёны на вернувшихся из длительной командировки мужей?!

У мужчин, кстати, происходит обратный процесс. Пока мужчина молод, он испытывает ежедневную и неоднократную потребность в интимной близости. После 30 лет мужчины входят в период сексуальной зрелости, когда их аппетиты снижаются до двух—трёх эпизодов в неделю. И пугаться этого нет смысла. Такова уж наша природа.

Что послужило толчком для пробуждения сексуальной активности вашей супруги, мне неведомо. В любом случае остаётся только порадоваться, что ваши с ней интимные отношения вступили в свою гармоничную фазу.

Алексей Петров
Опубликовано:
Отредактировано: 13.11.2016 00:04
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наверх