// // «Бургер Кинг» отказался от иска к Шнурову и принес извинения

«Бургер Кинг» отказался от иска к Шнурову и принес извинения

373
Руководство сети больше не имеет претензий к Сергею Шнурову
Руководство сети больше не имеет претензий к Сергею Шнурову
В разделе

Судебная тяжба, которой «Бургер Кинг» пригрозил Сергею Шнурову из-за шутливого стихотворения, не состоится. Руководство компании отказалось от иска и принесло извинения исполнителю.

Руководство сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» отказалось от претензий к музыканту Сергею Шнурову. Это решение было принято генеральным директором компании Дмитрием Медовым. Он извинился перед артистом от имени сети ресторанов и сообщил, что руководство впредь будет только радо, если музыкант напишет смешные стихотворения о «Бургер Кинге», даже если в них будут присутствовать элементы «народного языка».

Напомним, «Бургер Кинг» счел обидным шутливое стихотворение Сергея Шнурова, выложенное им в Instagram. Музыкант посетовал на навязчивость рекламы в соцсетях, упомянув заодно и сеть ресторанов. Представители компании заявили о вреде репутации, нанесенном стихотворением Шнурова, и пригрозили артисту судом.

Самого музыканта, тем не менее, угрозы «Бургер Кинга» вовсе не огорчили, а скорее наоборот, привели в небывалое воодушевление. Лидер «Ленинграда» расценил претензии компании как успех и поспешил опубликовать новые вирши, уже посвященные исключительно вероятной тяжбе. Судебных разбирательств, которые в последнее время посыпались на Шнурова как из рога изобилия, музыкант, похоже совсем не боится. Скорее всего, потому, что пока артист отделывается лишь денежными штрафами. Кстати, «Бургер Кинг» тоже хотел получить с несдержанного на крепкое словцо Шнурова 200 тысяч рублей. Безусловно, это является каплей в море, особенно если учитывать доходы исполнителя.

Множество компаний приняли инцидент за ловкий пиар-ход и буквально завалили певца предложениями о сотрудничестве. Шнуров пошутил, что ему впору открывать рекламное агентство вкупе с юридической конторой. Гитарист «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин также придерживается мнения, что все происходящее является обыкновенным желанием нажиться на известности Шнурова.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 09.08.2016 12:23
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх