// // Антонио Бандерас после развода оставил Мелани Гриффит часть гонорара от «Кота в Сапогах»

Антонио Бандерас после развода оставил Мелани Гриффит часть гонорара от «Кота в Сапогах»

1214
В разделе

Бывшие супруги, голливудские актеры Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, подписали последние документы по разделу имущества. О разрыве отношений пара сообщила еще в июне прошлого года. Гриффит и Бандерас прожили в законном браке 18 лет.

Звезды Голливуда Антонио Бандерас и Мелани Гриффит на днях сообщили о завершении бракоразводного процесса. Его финальной стадией являлся раздел имущества супругов, совместно приобретенного ими за последние 18 лет. Именно столько продлился союз актеров, которые до недавнего времени являлись одной из самых крепких супружеских пар в американском шоу-бизнесе.

Совместно нажитое имущество звезды кино больше года делили через суд, поскольку Бандерас и Гриффит никак не могли прийти к компромиссному решению по ряду юридических и финансовых вопросов. В частности 55-летний актер не хотел делиться с 58-летней экс-супругой гонораром, полученным им за съемки в нескольких кинолентах.

Детали достигнутого ими соглашения не разглашаются. Однако журналистам удалось узнать, что бывшие супруги поровну поделили между собой доходы, полученные Бандерасом за озвучку мультипликационных фильмов «Шрек» и «Кот в сапогах», а также за киноленту «Мачете убивает», в которой испанский актер исполнил одну из главных ролей.

Кроме того, Антонио и Мелани получили равные доли от продажи особняка, расположенного на тихоокеанском побережье американского штата Калифорния. Между тем дом в Колорадо перешел в собственность Гриффит. А хозяином картин кисти Диего Риверы и Пабло Пикассо стал Бандерас.

Согласно принятому судом решению голливудский актер обязан ежемесячно выплачивать бывшей жене на содержание их общей 18-летней дочери Стеллы сумму в размере 55 тысяч долларов.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 09.12.2015 17:03
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх