// // За антигейским пафосом Виталия Милонова может стоять широко используемая геями методика карнавализации

За антигейским пафосом Виталия Милонова может стоять широко используемая геями методика карнавализации

1426

А я МИЛОнова узнаю

За антигейским пафосом Виталия Милонова может стоять широко используемая геями методика карнавализации
В разделе

Известный гей-противник и одиозный депутат Санкт-Петербургского Заксобрания Виталия Милонова упомянут всуе в совершенно диаметральном ему амплуа. Журналист и правозащитник Максим Шевченко обвинил знаменитого борца с гомосексуализмом в... гомосексуализме.

«Милонов – это фейк. Милонов - бывший гей. Когда он был помощником Старовойтовой, все знали, потому что в Питере все про всех знают. Этот человек поставлен некой голубой гей-ложей в российском истеблишменте для пародизации этой темы», - высказал свое мнение Максим Шевченко во время беседы со своим коллегой, журналистом и правозащитником Гейдаром Джемалем.

Видеозапись разговора появилась в сети интернет благодаря религиозному активисту, секретарю Общества христианского просвещения Вадиму Венедиктову. И тут же подняла бурю обсуждений.

Свои выводы о сексуальной ориентации Виталия Милонова Максим Шевченко делает на основании активной политической борьбы с гей-сообществом. Виталий Милонов - один из авторов закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России. Милонова можно назвать лидером среди одиозных депутатов. Так, депутат предложил создать в Петербурге полицию нравов. Блюсти порядок в Северной столице, по предложению Милонова, должны казаки и верующие. Он обратился к министру культуры с просьбой проверить оперу Бенджамина Бриттена «Сон в летнюю ночь» в постановке Кристофера Олдена "на предмет сцены пропаганды гомосексуализма, педофилии, алкоголя и наркотиков".

Выступал Милонов и с инициативой наделения эмбриона гражданскими правами: «Прохождение этой инициативы будет очень сложным, но мы рассчитываем на помощь Божью». Законопроект был отклонен, а в кулуарах его назвали «бредовым». Милонов предложил организовать конкурс «РоссияВидение» в противовес конкурсу «Евровидение», ибо последний, по его словам, являет собой деградацию «в стиле Олланд».

Милонов регулярно принимает участие в акциях по ловле виртуальных педофилов. А также вместе со своими сторонниками «берет штурмом» ночные клубы, в которых якобы пропагандируют гомосексуализм.

В 2013 году за предложение «отменить гомосексуализм хотя бы до 2015 года» Милонов стал обладателем «Серебряной калоши - 2012». В этом же году «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» вручил депутату «Золотую клизму»: за «неутомимую пропаганду гомосексуальности».

Кстати, за активную критику представители ЛГБТ-сообщества пытались отправить Милонова в отставку и даже собрали 11 тысяч подписей в поддержку своей инициативы, однако реализовать до конца ее не смогли: в списках обнаружили поддельные автографы.

«Этой активной деятельностью, совмещением самых скандальных тем — драк у гей-клуба, протестов против концертов Мадонны — он переводит глубокий разговор о том, каким образом грех искривляет человеческую природу, в формат юмористического шоу. Карнавализация — это методика, которой пользуется гей-движение», — заявил в своем выступлении журналист Максим Шевченко.

По словам Шевченко, "ярый поборник традиционных ценностей Милонов при этом не сотрудничает ни с какими влиятельными организациями традиционалистов". В качестве примера Шевченко привел организацию «Будущее без гомосексуализма», которую поддерживают представители разных конфессий. Однако, по словам журналиста, «в системных отношениях с организациями, которые серьезно ставят вопрос о гомосексуальном лобби, он (Милонов - прим.ред.) не участвует. И у них возникает вопрос, не являются ли все скандалы Милонова переводом серьезной борьбы с искривлением морали в некий карнавал».

По теме

Позже Максим Шевченко попытался оправдаться перед Милоновым в части «бывшего гея»: «Я должен извиниться перед Виталием Валентиновичем, я, конечно, свечку не держал. Я, наверное, стал источником непроверенных слухов, которые в Петербурге, честно говоря, в журналистской среде достаточно распространены, - заявил Шевченко. - Я не знаю был он или не был. Я приношу ему извинения… . Именно за эту фразу, но в остальном моя критика является ясной, четкой и понятной».

Как сообщили корреспонденту "Нашей версии" в общественной приемной депутата, Виталий Милонов решил спустить этот конфликт на тормозах: "В суд на Шевченко он точно подавать не будет. Тем более Максим Шевченко извинился. Милонов принял его извинения. Обвинения в нетрадиционной ориентации сыплются на Виталия Милонова постоянно. Значит, кому-то выгодно извалять его в грязи".

Тема второй жизни Виталия Милонова раскрывается с 9 минуты 55 секунды

Мнение

Психолог Ольга Якинина:

"Обвинять людей в чем-то, когда не бываешь уверенным, – это неправильно. Что касается поступков Виталия Милонова, то его одиозность и ярая борьба за нравственность - не показатель его сексуальных предпочтений. Может у него есть стойкие предубеждения, что это плохо. А откуда они у него взялись станет ясно только после тщательных разговоров и погружений в его жизнь".

Опубликовано:
Отредактировано: 24.04.2015 13:44
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх