Версия // Общество // Эмилия Кларк рассказала об ужасах съемок «Игры престолов»

Эмилия Кларк рассказала об ужасах съемок «Игры престолов»

4288
В разделе

Актриса Эмилия Кларк рассказала о тяжелых ситуациях во время съемок знаменитого сериала. Оказалось, что исполнительнице роли Дейенерис сложнее всего давались съемки в обнаженном виде.

В одном из последних интервью исполнительница роли Дейнерис Таргариен в сериале «Игра Престолов» Эмилия Кларк поделилась ужасными воспоминаниями о съемочном процессе. Роль Эмилии запомнилась зрителям обилием откровенных сцен, однако они являлись самыми тяжелыми для артистки. Более того, создатели сериала заставляли девушка раздеваться, чтобы не разочаровать фанатов.

Эмилия признается, что никогда раньше не участвовала в масштабных съемках. На момент первого сезона Кларк была молода и неопытна, поэтому прочитав сценарий и осознав сложность своей роли, она не могла ничего возразить сценаристам.

«Я мысленно смирилась с наготой, но когда пришлось идти на площадку и правда раздеваться... Весь первый сезон я понятия не имею, что делаю, что происходит», - рассказывает звезда.

Кларк отмечает, что для нее оказалось сложным стоять перед целой толпой народа без одежды. Девушка не понимала, чего от нее хотят и что нужно делать. Однако понимая, что она является начинающей артисткой, не смела возражать режиссера.

«Одетая или нет, весь первый сезон я считала, что не имею права чего-то требовать, в чем-то нуждаться. Не важно, что мне не нравилось — я молча плакала в туалете, а потом возвращалась, делала свою работу и думала, что все в порядке», - делится звезда.

Позже главным аргументом в пользу откровенных сцен стал образ Дейенерис Бурерожденной, которую зрители якобы не могут представить одетой. В это время артистку поддерживал партнер по съемкам Джейсон Момоа, с которым Кларк чувствовала себя комфортно даже во время постельных сцен.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.11.2019 18:36
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх