Версия // Общество // Эмилия Кларк рассказала о терзающих ее сожалениях после окончания «Игры престолов»

Эмилия Кларк рассказала о терзающих ее сожалениях после окончания «Игры престолов»

6644
Эмилия Кларк
В разделе

Актриса Эмилия Кларк сожалеет, что ничего не забрала со съемочной площадки на память о работе над сериалом «Игра престолов». Ранее она рассказала о провалившейся попытке украсть железный трон.

Сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк поделилась с фанатами своими ощущениями после завершения съемок. Комментарий актрисы приводит Variety.

По словам Кларк, она ничего не забрала на память со съемок, о чем сейчас сильно жалеет. Она также в шутку понадеялась, что шоураннеры сериала отдадут ей дракона. Как отметила актриса, за десять лет работы в проекте с ней произошло «много всего», а сама она стала женщиной.

Рассказывая об отношениях с коллегами по сериалу, она отметила, что все участники съемок стали большой семьей. По словам Кларк, она впервые увидела хрупкость каждого из актеров, когда шоу закончилось. «Это ломает каждого», — добавила артистка.

Ранее стало известно, что Кларк пережила две операции на мозге в период между съемками, и роль матери драконов буквально спасла ей жизнь и помогла отвлечься от проблем со здоровьем.

В феврале актриса поведала, что попыталась забрать со съемок железный трон, которым так хотела обладать ее героиня, но монументальная конструкция не влезла в ее машину. По словам Кларк, она толкала его и пыталась погрузить в автомобиль, но трон не влез в него. «Что тут поделаешь?» — посетовала актриса.

В сентябре прошлого года актриса сделала татуировку на память о работе над сериалом. В качестве эскиза она выбрала картинку с тремя летящими драконами. Артистка показала татуировку своим подписчикам в Instagram, подписав, что тату-мастер из Лос-Анджелеса позаботился о том, чтобы она никогда не забывала о своих «малышах».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.06.2019 16:57
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх