// // В Индии выпустят свою версию популярного телесериала

В Индии выпустят свою версию популярного телесериала

1037

«Игра престолов» индийского разлива

2
В разделе

Сериал, который снимают в США по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» обретет индийский аналог, Национальная версия нашумевшей саги предполагает положить в основу сюжета восстание, которое началось в Индии в 1857 году. Вероятно, сериал станет исторической драмой, а не фэнтези. Проект получит название «Рани Махал».

В Индии решили не отставать от американских коллег, которые вот-вот выпустят на экраны премьеру пятого сезона популярного во всем мире телесериала «Игра престолов» и планируют снять свое собственное переложение киносаги. Уже известно, что производством телесериала будет заниматься Sony Entertainment Television. Создатели будущего ремейка планируют развернуть сюжет вокруг индийского восстания сипаев против британского владычества, начавшегося в 1857 году. В силу того, что канвой сериала станут реальные события из истории Индии, результат работы индийских кинематографистов скорее будет являться исторической драмой, чем фэнтезийной. Сериал получит название «Рани Махал» по названию одной из известных достопримечательностей Индии, старинного дворца, который располагается в окрестностях города Бхопал.

Ключевыми персонажами индийской киноленты станут копии главных героев «Игры престолов». Например, «аналог» Дайенерис Таргариен, матери драконов, образ которой в американской эпопее воплотила Эмилия Кларк, сыграет известная индийская телевизионная актриса Сакши Танвар, а золотоволосую Серсею Ланнистер, королеву Вестероса, воплотит Анита Хассанандани. Не исключено, что премьера окажется на экранах уже в 2015 году.

Напомним, что известный телесериал «Игра престолов», имеющий множество фанатов во всем мире, был снят по циклу романов писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». 12 апреля выйдет долгожданный пятый сезон популярной киноэпопеи.

Не только представители индийского кинематографа решили взять сериал в основу своего проекта. Создатели российского сериала «Викинг» так же заявили его как наш аналог «Игры престолов». Режиссером ленты является Андрей Кравчук, создатель фильма «Адмиралъ», а главную роль сыграет Данила Козловский, которому предстоит воплотить образ князя Владимира, крестителя Руси. Отечественный сериал зрители смогут увидеть, по всей вероятности, в конце 2016 года.

Опубликовано:
Отредактировано: 29.03.2015 16:43
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх