Версия // Общество // В аэропорту Хельсинки бортпроводник выпал из самолета компании Finnair

В аэропорту Хельсинки бортпроводник выпал из самолета компании Finnair

1577
Аэропорт Хельсинки-Вантаа
В разделе

В Бюро по расследованию несчастных случаев на транспорте сообщили, что борт принадлежит Finnair. Известно, что на момент ЧП на борту не было пассажиров, там находился только персонал.

Член команды экипажа авиаперевозчика Finnair выпал прямо из салона припаркованного на тот момент самолета А320 в аэропорту Хельсинки-Вантаа. Известно, что пострадавшим были получены травмы. Об этом говорится в сообщении Бюро, занимающегося расследованием несчастных случаев на транспорте (Otkes).

«Otkes начал предварительное расследование ЧП в аэропорту Вантаа 13 января. Серьезный инцидент с участием члена экипажа самолета, выпавшего из A320 и получившего травмы», – сообщается представителями бюро.

В заявлении Янне Котиранта, одного из сотрудников департамента, уточняется, что борт находится в собственности Finnair. Однако в его заявлении не говорится

о характере полученных при падении члена экипажа травм. Указывается, внутри салона находился лишь персонал.

Двумя днями ранее, 11 января, СМИ сообщали о том, что в Москве Ксения Пунтус, известная фотомодель и актриса, выпала из окна, расположенного на третьем этаже, уточнялось в материале РЕН ТВ.

Согласно информации телеканала, перед тем, как произошёл этот инцидент молодая особо проводила время в столичном баре в обществе своего молодого человека — внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова. Источник сообщал, что мужчина выпил в тот вечер спиртного, и друзья привезли пару домой. После чего Андрей Баков уснул, а проснулся лишь после шума от прибывших на место происшествия правоохранителей.

После сообщалось о том, что модель была доставлена в медучреждение с вывихом бедра. Накануне РИА Новости сообщали о том, что девушка продолжает находиться в реанимации.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.01.2020 21:58
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх