// // Точно не известно, то ли женщина подавилась, то ли остановилось сердце

Точно не известно, то ли женщина подавилась, то ли остановилось сердце

792

Умерла победительница конкурса на скоростное поедание вареников

В разделе

Победительница конкурса на скоростное поедание вареников умерла от заворота кишок во время церемонии награждения.

В райцентре Стрый Львовской области 15 ноября, в субботу, проходила ярмарка-фестиваль "Стрый-Органик-Фест", в рамках которого был заявлен конкурс на скоростное поедание вареников. Стоит отметить, что данное состязание является очень популярным во время проведения мероприятий на Украине. Его победительницей стала 53-летняя женщина, которая, к сожалению, так и не успела получить заслуженный приз. Она умерла на сцене во время объявления своей фамилии, не дождавшись прибытия кареты «Скорой помощи».

Прибывшие врачи констатировали мгновенную смерть. «На данное время официальную причину смерти устанавливают. По предварительным данным медиков, причиной смерти могла стать резкая остановка сердца или оторвавшийся тромб», - цитирует пресс-релиз городского совета Стрыя агенство УНИАН.

В релизе не указано, сколько же вареников съела женщина, равно как и не говорится о подтвержденном диагнозе. К слову, это уже второй случай гибели на «вкусном» конкурсе. В городе Токмак Запорожской области при похожих обстоятельствах несколько лет назад скончался пенсионер.

Победителем Украинского национального чемпионата стал житель Червонограда Тарас Дзюба – за 4 минуты и 1 секунду он съел 100 вареников с картофелем.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.11.2014 16:08
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх