// // Спойлер по «Игре престолов»: в новом сезоне зрители увидят давно забытых персонажей

Спойлер по «Игре престолов»: в новом сезоне зрители увидят давно забытых персонажей

637
В новом сезоне «Игры престолов» появятся забытые персонажи из старых серий
В новом сезоне «Игры престолов» появятся забытые персонажи из старых серий
В разделе

В следующем сезоне популярного телевизионного сериала, который выходит на телеканале HBO, зрители получат возможность увидеть некоторых забытых персонажей, появлявшихся в прошлых сериях, но успевших затеряться в хитросплетениях сюжета.

По данным СМИ, новый сезон знаменитой фэнтези-эпопеи «Игра престолов» порадует поклонников не только захватывающими поворотами сюжета, но и возвращением персонажей, о существовании которых многие уже успели подзабыть, так как они давно не появлялись на экранах.

Издание Vanity Fair сделало небольшой спойлер, сообщив о возвращении в сериал героя Джо Демпси, бастарда короля Роберта Баратеона, который в последний раз появлялся в сериале в третьем сезоне, и с тех пор зрители его не видели. По сюжету, королевский бастард попадает в руки Красной жрицы Мелисандры, которая проводит над ним колдовской обряд, желая помочь королю Станнису, однако, Давос Сиворт отпускает его на свободу. С тех пор молодой человек исчезает, но, как теперь предполагают поклонники сериала, не безвозвратно. Пока не совсем ясно, примет ли Демпси участие в работе над следующим сезоном, однако, тот факт, что он был замечен в аэропорту Белфаста, столицы Северной Ирландии, наводит на соответствующие мысли, так как именно здесь проходят съемки новых эпизодов «Игры престолов».

Кроме того, сообщается, что фанат, случайно наткнувшийся на другого актера из «Игры престолов», убедился, что в седьмом сезоне зрители увидят еще одного старого персонажа – Джораха Мормонта, соратника королевы Дэйенерис, который остался в Заливе работорговцев из-за болезни и не смог сопровождать ее в грандиозном походе на Вестерос. Исполнитель этой роли Иэн Глен также был замечен в Северной Ирландии.

Неизвестно, возвратятся ли эти герои в сериал в качестве флешбеков, или же будут принимать непосредственное участие в новых событиях, которые развернутся в «Игре престолов» – это станет понятно только следующим летом, когда состоится премьера нового сезона.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 15.09.2016 16:19
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх