Версия // Общество // Совершивших убийство отца сестер разделили по разным камерам

Совершивших убийство отца сестер разделили по разным камерам

2554
В разделе

Сестры Хачатурян, которым предъявлено обвинение в убийстве своего отца, в СИЗО оказались разделены по разным камерам. Суд принял решение об аресте девушек 2 августа, установив его срок до 28 сентября.

Фигурантки резонансного дела об убийстве жителя Москвы Михаила Хачатуряна – его дочери, признавшиеся в совершении данного преступления и в настоящее время находящиеся в следственном изоляторе, оказались разделены по разным камерам. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на представителя ОНК Москвы Ивана Мельникова. Он уточнил, что девушек отправили в СИЗО №6, и сейчас они проходят этап карантина. При этом у старшей из трех сестер есть сокамерницы, а две младших находятся в камерах-одиночках. Правозащитник добавил, что девушки шокированы сложившейся ситуацией, так как с самого детства всегда были вместе, и сейчас им страшно оставаться в одиночестве в подобных условиях.

Напомним, 2 августа Останкинский суд Москвы принял решение об аресте девушек. Их взяли под стражу до 28 сентября. Всем фигуранткам данного дела было предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц. Сестры Хачатурян признали свою вину, заявив, что на преступление их толкнули неприязненные отношения с убитым, длившиеся много лет, а также рассказали, как отец над ними издевался.

Хачатуряна обнаружили на лестничной площадке многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. У него было множество колото-резных ран в области груди и шеи, и, как было установлено, мужчина скончался от потери крови.

Ранее мать трех девушек поделилась с прессой своим рассказом о жизни с Хачатуряном, упомянув о его издевательствах над окружающими, а также о том, как он выгнал ее и старшего сына из дома и неоднократно угрожал им убийством.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 06.08.2018 08:37
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх