// // Руководство «Кубани» оставило Аршавина без зарплаты

Руководство «Кубани» оставило Аршавина без зарплаты

1233
Руководство «Кубани» оставило Аршавина без зарплаты
В разделе

Футболисту «Кубани» Андрею Аршавину руководство клуба на протяжении последних трех месяцев не выплачивает зарплату. Между тем проблемы с финансированием ФК возникли еще летом, после того как «Кубань» покинул ее основной спонсор предприниматель Олег Мкртчян.

Нападающий «Кубани» и еще несколько игроков этой команды на протяжении последних трех месяцев не получают зарплату. Об этом накануне рассказал "Интерфаксу" источник в футбольном клубе. Между тем, на днях руководство «Кубани» погасило имеющуюся задолженность перед другими футболистами ФК.

Позднее гендиректор «Кубани» Валерий Стаценко подтвердил журналистам информацию о имеющейся у клуба задолженности перед игроками. При этом он отметил, что все футболисты получат положенные им выплаты уже в ближайшее время.

Между тем, в начале ноября руководитель Федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко заявлял о том, что долги по заработной плате перед футболистами «Кубани» никогда не выплачивались с задержкой свыше полутора месяцев.

С финансовыми проблемами ФК «Кубань» столкнулся в середине лета, после того, как из команды ушел ее главный спонсор Олег Мкртчян. Бизнесмен сотрудничал с клубом с 2008 года и принял решение его покинуть из-за разногласий с новым руководством.

Напомним, бывший полузащитник петербургского «Зенита», лондонского «Арсенала» и российской футбольной сборной Андрей Аршавин перешел в «Кубань» летом 2015 года. С начала текущего сезона в команде «желто-зеленых» он провел восемь матчей, получив при этом две желтые карточки. Согласно данным спортивных СМИ, по условиям заключенного между «Кубанью» и Андреем Аршавиным контракта, его ежегодная зарплата в клубе составляет 2,5 миллиона евро.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 17.11.2015 17:56
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх