// // Пропавшего жениха Юлии Скрипаль заподозрили в связях с ФСБ

Пропавшего жениха Юлии Скрипаль заподозрили в связях с ФСБ

3402
Юлия Скрипаль
В разделе

СМИ не исключили, что жених дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии, которая была отравлена в Солсбери вместе с отцом, мог работать на российские спецслужбы. Сообщается, что после отравления его никто не видел.

Как сообщает таблоид Mirror со ссылкой на знакомых Юлии Скрипаль, дочери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, ее жених мог быть связан с российскими спецслужбами.

По информации издания, Юлия жила в съемной квартире в Москве вместе с мужчиной по имени Степан Викеев, а после громкой истории с отравлением Скрипалей в британском Солсбери его никто не видел. Таблоид утверждает, что сожитель Юлии Скрипаль ранее работал в Институте современных проблем безопасности, который якобы считается «неотъемлемой частью» ФСБ, под руководством своей матери.

Знакомые Юлии считают, что ее жених изначально мог играть роль приманки, и сейчас он бесследно исчез, так как его защищает ФСБ, и он находится в надежном укрытии. Согласно другой версии, спрятать Викеева могла его мать – состоятельная женщина, которая не поддерживала его отношения с Юлией Скрипаль и решила устроить своему сыну новую жизнь.

Издание приводит свидетельства соседей, по мнению которых, Скрипаль и Викеев были странной парой. Например, у молодых людей было две собаки, но вместе они никогда их не выгуливали.

Таблоид сообщает, что после отравления хозяин квартиры уже успел сдать жилье другим арендаторам. Вещи Юлии Скрипаль были вывезены, однако принадлежащий девушке автомобиль все еще стоит во дворе.

Ранее, в апреле, племянница Скрипаля Виктория выражала беспокойство по поводу бойфренда Юлии. В частности, она рассказала, что молодой человек, по ее мнению, является странным, и с момента отравления он не давал о себе знать.

Напомним, Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в марте в британском Солсбери. Лондон обвинил Москву в причастности к этому инциденту, российская сторона отвергает все обвинения.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.11.2018 11:51
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх