// // Охрана лондонского клуба не пустила девушку в заведение, сочтя ее слишком толстой

Охрана лондонского клуба не пустила девушку в заведение, сочтя ее слишком толстой

1432
Охрана клуба сочла толстой девушку с 46 размером одежды
Охрана клуба сочла толстой девушку с 46 размером одежды
В разделе

Британка Бобби Джо Голдсмит не смогла отпраздновать свой день рождения в клубе, так как его охрана сочла ее слишком тучной. Девушке, носящей 46 размер одежды, пришлось искать другое заведение для проведения запланированного праздника.

Жительница Великобритании Бобби Джо Голдсмит рассказала в соцсетях, как охранник из ночного клуба испортил ей день рождения, не пустив в заведение. Девушка заранее забронировала столик, но охрана на фейсконтроле не пропустила ее внутрь, мотивировав отказ тем, что Голдсмит слишком полная.

Секьюрити внимательно осмотрел ее фигуру и счел Бобби тучной. Этот инцидент, по словам именинницы, испортил ей спланированный праздник. Психологически отказ охранника на девушку не повлиял, однако она отметила, что другие женщины могли бы воспринять случившееся гораздо более болезненно.

Мать Бобби крайне возмущена произошедшим, так как вовсе не считает свою дочь полной. К слову, размер одежды девушки – 10, что соответствует российскому 46. Она занимается спортом и участвует в выступлениях черлидерш, выполняющих гимнастические номера в перерывах между состязаниями.

Между тем, британская версия Vogue не считает женщин размеров М и L неподходящими моделями для журнала. К примеру, 6 октября вышел номер, для создания которого издание впервые привлекло обычных женщин. Ни одна из них ранее не имела опыта работы в модельном бизнесе. С помощью выпуска этого номера главный редактор журнала Александра Шульман хотела подарить женщинам разных профессий шанс окунуться в индустрию моды.

На обложке номера появилась актриса Эмили Блант, которая на экране часто появляется в образах обычных женщин. Кстати, Блант в 2006 сыграла роль секретарши главного редактора одного из нью-йоркских домов моды в известном фильме «Дьявол носит Prada».

В октябре в свет вышел номер журнала Playboy, для которого впервые снялась мусульманка в хиджабе. Девушка стала участницей проекта, рассказывающего о людях, которые занимаются любимым делом, зачастую рискуя своими жизнями.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 09.10.2016 14:42
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх