Версия // Общество // Охотник за берёзовым соком обнаружил труп

Охотник за берёзовым соком обнаружил труп

2097

фото:Pixabay/Michal Jarmoluk
В разделе

Инцидент произошёл в Санкт-Петербурге в минувшую среду. Там местный житель отправился в лесополосу, расположенную в Приморском районе города, чтобы собрать березовый сок, и нашёл тело мужчины.

Житель северной столицы незамедлительно обратился в правоохранительные органы и рассказал подробности произошедшего. Оказалось, что пожилой мужчина с утра отправился в лес у Глухарской улицы искать березовый сок. Но собрать его не успел, поскольку по пути к любимому месту наткнулся на тело мужчины со шнурком на шее почти в 70 метрах от дороги. Погибшему на вид было 40-45 лет, на нем была надета оранжевая футболка.

Прибывшие на место полицейские, следователи и судмедэксперт нашли на теле мужчины, помимо шнурка на шее, множественные травмы головы и ссадины на руках, кровоподтеки на лице - погибший был избит перед смертью. Также у погибшего были выбиты верхние зубы, а шнурок оказался от его правого ботинка. В лесу тело пролежало около двух суток. Позднее личность погибшего мужчины установили - им оказался 51-летний гражданин России. Тело увезли в морг для установления точной причины гибели мужчины.

Полиция Санкт-Петербурга и Следственный комитет устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее, в сентябре 2020 года в Санкт-Петербурге в Кировском районе было найдено тело висельника. Пенсионер, живущий на улице Лени Голикова, гулял рано утром со своей собакой на территории за онкологическим центром и обнаружил висящего в петле на дереве мертвого мужчину. Возле дерева лежал рюкзак, в котором полицейские нашли личные вещи погибшего и пропуск водителя автобуса на его имя. Погибший был местным жителем и ранее был судим.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.05.2021 20:57
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх