// // От 40-миллионного населения Украины останется 15-17 миллионов человек

От 40-миллионного населения Украины останется 15-17 миллионов человек

2865

Осенью украинцы будут воевать, голодать и умирать

От 40-миллионного населения Украины останется 15-17 миллионов человек
В разделе

Сенсационное заявление эксперта по реинтеграции на постсоветском пространстве, политолога Семёна Уралова о том, что через три-четыре месяца Украину ждут «масштабная война и голод», лишь на первый взгляд выглядит неправдоподобным. Аналогичные прогнозы делали и другие украинские эксперты, в частности, частые гости авторской программы Владимира Соловьёва на РТР Егор Кваснюк и Ростислав Ищенко. Но Уралов приводит собственное, оригинальное объяснение предстоящим массовым человеческим потерям.

«С начала текущего года Украина достигла рекордного экспорта зерна – 33,5 миллионов тонн, - поясняет эксперт.Страна осталась без запасов, а ещё неизвестно, каким будет урожай этого года». Впрочем, за рубеж вывезут и его: "Напоминаю, что главная политэкономическая цель Запада – вывоз продовольствия из Украины, для этого были скуплены элеваторы и взяты под контроль порты Одесской области. Осенью старики начнут умирать, а трудоспособные – уезжать из страны. Конечная цель – 15-17 миллионов жителей, больше проекту «Украина» просто не нужно."

Чтобы приведённые цифры не показались вам фантастическими, давайте проследим динамику убыли населения на Украине. В сентябре 2012 года, когда ни о какой войне на Донбассе и речи не шло, глава комитета Верховной Рады по здравоохранению Татьяна Бахтеева обнародовала сенсационные цифры: оказывается, за 15 лет (с 1996 по 2011 годы) убыль населения страны составила 7 миллионов человек, с 52 до 45 миллионов. Через год Институт демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины провёл исследование, согласно которому население страны к 2050 году должно было сократиться до 36 миллионов. А эксперты ООН, в свою очередь, говорили о 33 миллионах. Впрочем, были и другие мнения: близкий к президенту Януковичу глава киевской социологической компании Research & Branding Group Евгений Копатько (недавно бежавший с Украины в Крым, опасаясь расправы) высчитал, что «на тридцатый год, может, ближе к сороковому, население Украины будет составлять порядка 30 миллионов человек».

Но это было ещё до войны. А теперь ситуация изменилась радикально. Вот, о чём пророчествовал полгода назад одесский политолог Егор Кваснюк: «Збигнев Бжезинский желал, чтобы на территории Украины слегка уменьшились население, миллионов до 15. По его мнению, если нас останется 15 миллионов, то тогда мы будем жить хорошо за счёт своей геополитической позиции. Вот нас и уничтожают до 15 миллионов. Гражданская война, которая сейчас происходит в Донецком и Луганском регионах, это всего лишь одна из фаз уничтожения населения. Ассоциация с Европой - это и есть реальное уничтожение граждан Украины, которое заранее было предусмотрено».

Опубликовано:
Отредактировано: 19.06.2015 11:51
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх