// // Оскорбивший сестру Натальи Водяновой повар подал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке

Оскорбивший сестру Натальи Водяновой повар подал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке

394
Оскорбивший сестру Натальи Водяновой повар подал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке
В разделе

Нижегородское региональное следственное управление завершило расследование уголовного дела об оскорблении сестры актрисы и модели Натальи Водяновой Оксаны, страдающей ДЦП и аутизмом. В настоящее время материалы дела направлены для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей его передачи в суд.

По данным пресс-службы СК РФ, следователями собран материал, доказывающий вину работника нижегородского кафе «Фламинго» Ахмидии Гиняз оглы Байрамова в совершении им преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса РФ о публичном унижении достоинства человека.

Кроме того, в пресс-службе Следственного комитета сообщили, что обвиняемый полностью признал свою вину. После ознакомления с материалами уголовного дела адвокаты Байрамова направили в суд ходатайство о его рассмотрении в особом порядке. Это означает, что судебные органы не смогут назначить обвиняемому наказание больше двух третей от максимально предусмотренного данной статьей.

Напомним, 11 августа 27-летняя Оксана, с рождения страдающая аутизмом и детским церебральным параличом (ДЦП), пришла в кафе «Фламинго» в сопровождении своей няни. Заведение расположено в Нижнем Новгороде на территории Автозаводского парка культуры и отдыха.

Спустя некоторое время к столику, за которым сидели женщины, подошел Гиняз Байрамов, который являлся поваром в данном заведении. Мужчина попросил посетительниц покинуть «Фламинго», аргументировав это тем, что присутствие в кафе инвалида отпугивает потенциальных посетителей.

Однако женщины не собирались уходить из заведения. Няня Оксаны сказала, что ее подопечная очень устала и ей необходим отдых. Услышав отказ, Байрамов оскорбил девушку в присутствии других посетителей заведения, после чего обратился в правоохранительные органы.

Няня Оксаны, испугавшись, позвонила ее матери. Когда она приехала в кафе, в нем уже находились полицейские, которые отвезли женщину в участок для дачи объяснений, поскольку сотрудники «Фламинго» обвинили ее в хулиганстве.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 25.08.2015 14:15
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх