// // Новая стадия криминального беспредела в Дагестанском отделении Сбербанка

Новая стадия криминального беспредела в Дагестанском отделении Сбербанка

10216
Новая стадия криминального беспредела в Дагестанском отделении Сбербанка
В разделе

Вечером в 20:40 25 ноября 2015 года совершено подлое разбойное нападение на сотрудника Дагестанского отделения Сбербанка России Юнуса Запирова, который не побоялся в одном из недавних эфиров радиостанции «Эхо Москвы» высказать свою точку зрения о бесчинствах нового руководства. Преступники обманным путем выманили Юнуса из Дома, жестоко избили его и только крики о помощи супруги спасли парню жизнь. Нападавшие трусливо скрылись с места преступления.

По мнению самих пострадавших и его коллег к данному преступлению может иметь отношение некий Халил Джамалов. Две недели назад он был назначен советником председателя Юго-Западного банка Вентимилла Алонсо. По информации от бывшего сотрудника банка, который решился поделиться с редакцией текущими мнениями коллектива, его могли направить в Дагестанское отделение для «подавления любого инакомыслия»; имя серьёзную поддержку в лице Главы республики Абдулатипова Р.Г., вдохновляемый своим крестным отцом депутатом Госдумы Магомедом Гаджиевым, Джамалов пытается претворить в жизнь обещания, данные «в соответствии с договоренностями» председателю тербанка Вентимилле Алонсо «успокоить неугодных сотрудников».

В настоящее время Юнус госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Сотрудники Дагестанского отделения Сбербанка России желают ему скорейшего выздоровления.

Региональная редакция «Версии» публиковала множество материалов о вопиющих случаях творящихся в кавказских отделениях Сбербанка. Сотрудники выходили даже на митинги. Интересно, что же еще должно произойти , чтобы уважаемый Президент Сбербанка Герман Греф обратил внимание на беспредел, творящийся в Дагестанском отделении?!

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 26.11.2015 13:41
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Иван Холомогорцев 26.11.2015 20:41

    Все это больше похоже на местные разборки за руководящие должности.

Еще на сайте
Наверх