Версия // Общество // «Не знаю, как дальше жить»: Ефремов написал письмо вдове Захарова

«Не знаю, как дальше жить»: Ефремов написал письмо вдове Захарова

2271
Михаил Ефремов. Фото: Dmitry Rozhkov
В разделе

В своем письме Михаил Ефремов говорит, что пытался его написать сотни раз, но "никак не мог подобрать верные слова". Актер просит Захарову дать ему возможность "стать нормальным отцом своим детям" и обещает сделать для нее все, что в его силах.

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание за смертельное ДТП, написал письмо вдове погибшего водителя, в котором покаялся о случившемся. Письмо общественности обнародовала жена покойного Сергея Захарова.

Согласно тексту письма, Ефремов сильно сожалеет о случившемся и до сих пор не может этого осознать. По его словам, в момент аварии он находился в беспамятстве, и авария поделила его жизнь на «до» и «после». Актер пишет о том, что очень много раз пытался написать это письмо и принести извинения родным Захарова, но он «никак не мог подобрать верные слова».

Актер отмечает, что не знает, как ему дальше жить, потому что не может простить себе то, что произошло той ночью. Ефремов сообщает жене погибшего, что молится за упокой его души ежедневно.

Известный актер просит вдову Захарова Маргариту простить его, потому что он после аварии не знает, как ему продолжать общаться с собственной семьей, как смотреть в глаза жене и дальше заниматься воспитанием детей.

«По моей вине погиб хороший мужик», - написал Михаил Ефремов.

В письме осужденный отмечает, что даже если жена Захарова его простит, то ему придется всю оставшуюся жизнь быть в ответе за свой поступок перед Богом. В письме актер категоричен, утверждая что того «веселого, ироничного и безолаберного Ефремова» как прежде, уже никогда не будет.

Также в письме Ефремов попросил у семьи погибшего прощение за действия его адвоката Эльмана Пашаева, который неоднократно позволял себе хамские вещи в адрес семьи Захарова. По словам актера, он много раз просил адвоката не высказываться подобным образом, но «Пашаев как будто его не слышал». Своей виной Ефремов назвал тот факт, что не смог остановить адвоката, поскольку сам в тот момент находился в шоковом состоянии.

Сообщается, что адвокат Маргариты Захаровой Александр Добровинский заявил, что вдова погибшего охарактеризовала полученное письмо как искреннее и человечное.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 01.12.2020 20:42
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх