Версия // Культура // Лина Хиди прокомментировала пятую серию финала «Игры престолов»

Лина Хиди прокомментировала пятую серию финала «Игры престолов»

16541
Лина Хиди
В разделе

Актриса Лина Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер в сериале «Игра престолов», осталась недовольна судьбой своей героини. По мнению артистки, королеве отвели мало экранного времени.

Актриса Лина Хиди, воплотившая в сериале «Игра престолов» образ королевы Серсеи, прокомментировала смерть своего персонажа в пятой серии восьмого сезона. Комментарий актрисы приводит Entertainment Weekly.

По словам Хиди, она считает, что Серсее можно было отвести больше экранного времени в последнем сезоне. Как отметила актриса, она не ожидала такой смерти для своего персонажа и хотела бы, чтобы шоураннеры придумали для нее какую-нибудь битву.

В пятой серии, являющейся предпоследней в финальном сезоне, войска королевы Серсеи терпят разгромное поражение от армии под предводительством Дейенерис Таргариен. В финале эпизода Серсея встречает в рушащемся замке своего брата Джейме Ланнистера и погибает вместе с ним под руинами.

Самым большим сюрпризом для Хиди стало возвращение брата королевы к ней. В предыдущем сезоне Джейме покинул Королевскую гавань ради участия в сражении с Королем Ночи, после которого у него завязались отношения с рыцарем Бриенной Тарт. Тем не менее, в четвертой серии он принимает решение вернуться к сестре, с которой ранее состоял в любовной связи.

Особенно актриса отметила игру своего партнера Николая Костер-Вальдау, сыгравшего роль ее брата. По признанию Хиди, ее поразила чувствительность, с которой он играл в эпизоде с их гибелью. «Мы обнимались и говорили друг другу "Я люблю тебя". Было очень странно», — отметила актриса.

Ранее фанаты сериала раскритиковали сюжетную линию Дейенерис, которая в пятой серии уничтожила город, несмотря на сообщение о капитуляции. По мнению поклонников саги, героиня Эмилии Кларк заслуживает более достойного финала.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 14.05.2019 17:06
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх