// // Кокорин и Мамаев в СИЗО стали больше времени уделять общению с богом

Кокорин и Мамаев в СИЗО стали больше времени уделять общению с богом

743
В разделе

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, которые в настоящее время находятся в столичном СИЗО «Бутырка», рассказали, что стали больше времени посвящать общению с богом.

В СМИ появились новые подробности о жизни футболистов санкт-петербургского «Зенита» и кубанского «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в данный момент находятся в московском следственном изоляторе «Бутырка» по обвинению в побоях и хулиганстве. В частности, спортсмены рассказали, что, пребывая под стражей, начали больше времени уделять общению с богом.

По данным прессы, в камере полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева имеется самодельный иконостас, сделанный из бумажных икон. Сам футболист говорит, что в СИЗО укрепляет веру. Что касается Кокорина, в настоящее время он читает Новый Завет.

Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО как минимум до 8 февраля. Мосгорсуд не стал заменять им меру пресечения на менее суровую, оставив в силе решение о продлении футболистам ареста. Данный вердикт, по мнению Мамаева, является позором.

Напомним, Кокорин и Мамаев являются фигурантами трех уголовных дел, которые были возбуждены в отношении спортсменов по таким статьям УК РФ, как «Хулиганство» и «Побои». 8 октября футболисты, а также их друзья устроили в Москве две драки. Сначала они избили Виталия Соловчука, водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Это произошло у гостиницы Пекин. Уточнялось, что в результате инцидента пострадал и автомобиль, принадлежащий журналистке. Через некоторое время после этого Кокорин и Мамаев оказались в кофейне на Большой Никитской, где вступили в конфликт с высокопоставленным чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.12.2018 10:53
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх