// // Классику Immortal покажет Abbath 12 апреля в «Zil Arena»

Классику Immortal покажет Abbath 12 апреля в «Zil Arena»

3062

Аббат Бессмертный

5
В разделе

Сын фееричной ночи, основатель, вокалист, гитарист и автор львиной доли классики культовой норвежской black metal группы Immortal, известный под именем «Abbath», возвращается с единственным концертом в Москву!

Abbath (Аббат) или Abbath Doom Occulta, настоящее имя Ольве Эйкему (норв. Olve Eikemo; родился в 1973 году). Ему нет необходимости прятаться за фасадами чужих названий, его имя уже навеки вписано в золотые страницы black (чёрного) рок-музыкального жанра. Поэтому именно так – «Abbath» - называется сегодня его группа, в рамках которой он имеет возможность доносить до своего слушателя всё лучшее, что было им сочинено за долгую и успешную карьеру в коллективе Immortal (1990-2015) и чуть позже - в рамках сольного творчества.

Билеты, подробности: http://jcsound.ru/concerts/2018/04/abbath

Организаторы клянутся, что те самые металические гимны, когда-то написанные Abbath и оказавшие огромное влияние на развитие мировой тяжелой музыки в целом, прозвучат 12 апреля с московской сцены клуба «Zil Arena» (Автозаводская ул., д.23, корп.15).

В общем, есть все основания ожидать, что неповторимый, обожаемый за свою уникальность (включая впечатляющий сценический грим и звучание) Abbath со своими соратниками устроят настоящее black metal пиршество в Москве под названием «The Best and more…». Подавать музыкальное «блюдо» рекомендуется только горячим! Исключительно для настоящих гурманов жанра и продвинутых меломанов!

Фотографии предоставлены организаторами.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 30.03.2018 13:25
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх