Версия // Общество // Гражданская жена Захарова осталась без денег

Гражданская жена Захарова осталась без денег

5196
Фото: pixabay/Olga1205
В разделе

Банковский счёт Ирины Стерховой подвергся блокировке, именно на него неравнодушные граждане перечисляли пожертвования. Женщина приходится гражданской женой погибшему в ДТП Сергею Захарову.

Сожительницу погибшего в ДТП Сергея Захарова оставили без денег, сообщает «Московский комсомолец». Номер банковского счёта Ирины Стерховой, который был выложен в сеть для перевода на него пожертвований, оказался заблокированным, и теперь женщина не имеет доступа к средствам на нём. Знакомая москвички сообщила, что не знает всех подробностей, однако известно, что Стерховой предложили съездить в банк и разобраться в ситуации на месте. По словам источника издания, женщина не подозревала о поступающих на её счёт переводах, так как является далёким от интернета человеком. О попавшем в сеть номере счёта она узнала от знакомых.

Работодатель погибшего также предложил оказать семье Захарова помощь, женщина планировала приехать за деньгами вместе со старшим сыном своего сожителя и передать их ему. Стерхова приходится погибшему гражданской супругой, с ней он прожил 22 года.

Вопросы к личности Ирины возникли после того, как старший сын Захарова сообщил в соцсетях, что не знает женщину, и у его отца была одна законная жена. Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов пояснил, что в студию пригласили сожительницу погибшего, с которой он жил в последние годы. Родственники Захарова приняли участие в съёмках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Напомним, 8 июня актёр Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в Москве, врезавшись в фургон, которым управлял Захаров. От полученных травм водитель грузовой машины скончался, Ефремова отправили под домашний арест. Актёру грозит до 12 лет лишения свободы.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.06.2020 09:54
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх