Версия // Общество // Глушаков обвинил бывшую жену в своем уходе из «Спартака» и подал против нее иск на 204 миллиона рублей

Глушаков обвинил бывшую жену в своем уходе из «Спартака» и подал против нее иск на 204 миллиона рублей

1101
В разделе

Российский футболист Денис Глушаков, в данный момент выступающий в составе грозненского «Ахмата», хочет отсудить у экс-супруги 204 миллиона рублей. По его мнению, из-за нее ему пришлось покинуть московский «Спартак».

Полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков обратился в суд с иском против бывшей жены Дарьи Глушаковой. Футболист намерен отсудить у нее 204 миллиона рублей, так как именно из-за жены с ним разорвал контракт московский «Спартак», за который долгое время выступал спортсмен. Скандальный развод пары состоялся в феврале этого года.

Как пояснила СМИ Дарья Глушакова, два миллиона из этой суммы – это компенсация морального ущерба, а 200 – возмещение за разрыв контракта со «Спартаком». При этом, по словам бывшей жены игрока, всем фанатам известно, по какой причине «Спартак» не захотел продлевать соглашение с Глушаковым.

Дарья Глушакова напомнила, что контракт был расторгнут по обоюдному согласию, причем московский клуб выплатил полузащитнику компенсацию. Это произошло примерно через год после того, как семейная жизнь футболиста оказалась в центре скандала после публикации в социальных сетях видео из бани. Кроме того, она подчеркнула, что кадры опубликовал кто-то другой.

Как отметила Дарья Глушакова, она будет утверждать, что не обнародовала скандальный ролик в сети, и доказывать, кто это сделал, предстоит самому футболисту. По ее словам, она отправила видео только ему, и ей самой не было бы выгодно, чтобы оно получило широкую огласку, так как Глушаков играл в «Спартаке», а дети получали алименты.

По данному делу в суде уже состоялось ознакомление, а следующее заседание запланировано на 16 января. Как предположила Глушакова, на этот иск ее экс-супруга уговорили адвокаты, которые получают гонорар за каждый проведенный ими судебный процесс.

Напомним, Дарья и Денис Глушаковы поженились в июне 2009 года. У пары двое детей – 2011 и 2016 года рождения. В 2018 году супруги обвинили друг друга в изменах, и за этим последовал скандальный развод. В соответствии с решением суда Дарья Глушакова получит четыре квартиры, дом и 100 миллионов рублей. Что касается алиментов, сейчас Глушаков ежемесячно выплачивает 500 тысяч рублей.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.12.2019 10:40
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх