Версия // Общество // Бывший муж Бони посадил их дочь на строгую диету

Бывший муж Бони посадил их дочь на строгую диету

2214
Фото: Frewin/ Pixabay.com
В разделе

Экс-супруг известной телеведущей и блогера Виктории Бони, миллиардер Алекс Смерфит, посадил из совместную дочь на строгую диету и запретил восьмилетней девочке есть конфеты и хлеб.

Некоторое время назад Виктория Боня вместе с дочкой переехала из Лондона в Монако, в дом своего бывшего супруга Алекса Смерфита. Пара воссоединилась на время связанного с коронавирусом режима самоизоляции. Звездной чете пришлось столкнуться с рядом трудностей. Так, например, у бывших возлюбленных возникли разногласия по поводу рациона их 8-летней дочери Анджелины. Отец посадил ребенка на строгую безглютеновую диету, которая не нравится Боне.

Телеведущая напомнила, что при расставании они с Алексом обсудили разные моменты воспитания дочери и договорилась не спорить о них друг с другом. Но согласиться с бывшим мужем в вопросе питания ребенка женщина не может. Стоит отметить, что обычно безглютеновую диету прописывают людям с непереносимостью клейковины, однако в последнее время такой рацион стал модным и популярным среди звезд. Виктория призналась, когда Анджелина находится с мамой, она ест все, что захочет, в том числе хлеб и сладости. «Не хочу мучить ребенка подобным меню, - объяснила телеведущая.

Напомним, со своим гражданским мужем, наследником «короля упаковки», Боня прожила почти семь лет. Женщина утверждает, что искренне любила Смерфита даже в те времена, когда его состояние было скромным. По словам Бони, иногда ей приходилось оплачивать расходы их обоих, даже пребывание в роддоме они с Алексом оплачивали пополам.

Причиной их расставания телеведущая называет неготовность мужчины к серьезной семейной жизни, о которой звезда российского телепроекта «Дом-2» мечтала всю жизнь.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.06.2020 18:17
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх