Версия // Общество // Божена Рынска рассказала о клинической смерти

Божена Рынска рассказала о клинической смерти

3586
В разделе

Светский обозреватель Божена Рынска, супруг которой, политолог Игорь Малашенко, совершил самоубийство в прошлом месяце, намекнула в социальных сетях на перенесенную ею клиническую смерть.

Божена Рынска, известная российская журналистка и светский обозреватель, оставила в социальной сети Facebook пост, в котором рассказала, что перенесла клиническую смерть. По ее словам, «за чертой ничего нет», и надежды встретить в загробном мире дорогих людей – это «лишь самоутешительные выдумки». По словам Рынски, она «там ничего не увидела». Когда конкретно она успела приобрести подобный опыт, не уточняется.

Ранее, 2 марта, в прессе появилась информацию о том, что Божена Рынска была экстренно госпитализирована. Это произошло вскоре после смерти ее мужа, известного российского политолога и медиаменеджера Игоря Малашенко, который ранее покончил с собой. Как утверждает родственница журналистки Нина Костикова, женщине стало плохо, и родственники вызвали ей скорую помощь. Рынска провела под медицинским наблюдением несколько часов. Кроме того, как утверждает Костикова, в настоящее время Божена Рынска находится в состоянии депрессии и периодически пишет «не совсем адекватные вещи» в соцсетях.

В недавнем интервью изданию «Московский комсомолец» Костикова рассказала, что в настоящее время после смерти супруга Рынска находится в затруднительном финансовом положении. По словам родственницы, от ее накоплений остались «сущие копейки», и из ценного имущества есть только квартира в Москве. Однако, как напомнила Костикова, предстоят большие расходы, связанные с транспортировкой тела Малашенко в Россию и его захоронением. Она предположила, что все это должно заставить Божену Рынску сменить образ жизни.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.03.2019 12:29
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх