Версия // Общество // Боевики ПНС используют тяжелую артиллерию при обстрелах ЛНА и жилых домов в Триполи

Боевики ПНС используют тяжелую артиллерию при обстрелах ЛНА и жилых домов в Триполи

1956
7
В разделе

Из сообщений Ливийской национальной армии стало известно, что в окрестностях Триполи зафиксировано множество эпизодов нарушения перемирия. Ливийцы, находящиеся в столичном регионе, своими сообщениями в социальных сетях подтверждают правдивость этих заявлений.

Подчеркивается, что бандитские формирования, находящиеся под контролем нелегитимного Правительства национального согласия Ливии, наносят удары по силам Ливийской национальной армии и гражданской инфраструктуре при помощи турецкой военной техники, тяжелого вооружения и артиллерии.

Очевидцы утверждают, что террористы ПНС атакуют подразделения ЛНА тяжелой артиллерией.

Случайные свидетели сообщают, что вооруженные отряды полицейских в Триполи также вступили в боевые действия.

Боевики прямо в столице применяют турецкие САУ Т-155.

Очередное нарушение режима перемирия террористами зафиксировано в районе Ат-Тауиша.

Граждане Ливии делают акцент на использовании боевиками ПНС тяжелой артиллерии, с помощью которой они наносят удары по жилым домам в VII столичном округе.

Очевидцы видели грузовики с артиллерийскими орудиями, направляющимися из аэропорта «Митига» в сторону столицы.

Очевидно, что режим Сарраджа не планирует урегулировать кризис в Ливии с помощью дипломатических путей. Об этом говорит усилившаяся агрессия террористов ПНС в отношении ЛНА и мирных граждан.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.02.2020 18:37
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх