// // Бельё моё!

Бельё моё!

33
Бельё моё!
В разделе

Обилие модных бельевых магазинов в Москве сегодня удивляет даже видавших виды иностранок: в Париже или Милане выбор дорогих дизайнерских комплектов, пожалуй, даже поменьше, нежели в российской столице. И это, разумеется, отнюдь не случайность: возможность «раздеться дорого» русские женщины ценят очень высоко, ну а поклонники русских женщин — ещё выше. При этом обилие нулей на ценниках десятисантиметровых тоненьких тряпочек здесь мало кого смущает, а самые ходовые размеры из новых бельевых коллекций разлетаются, только поступив в магазины. И, по словам продавцов, не меньше половины самых активных покупателей составляет сильный пол: выбирая интимные принадлежности для своих подруг, наши мужчины уже не теряются и не прячут глаза в пол. Хотя определённые сложности у них тем не менее возникают.

...Бельё подруге мой друг Витя покупал первый раз в жизни, но, собравшись с силами, сумел объяснить словоохотливым продавщицам и про размеры, и про материал, и даже про то, что «категорически необходимо, чтобы сзади почти ничего не было». Став счастливым обладателем нежно-голубого комплектика ценой в две-три пары хороших джинсов, Витя отправился на загородный романтический вечер к новому предмету страсти — молодые люди отмечали месяц со дня первого знакомства. Шикарная дача подруги находилась в одном из самых престижных посёлков Подмосковья, однако Витя ехал туда без смущения даже на своей подержанной «восьмёрке» — с таким подарком он и на Рублёвке не пропадёт.

Вечер и впрямь удался на славу: прямо на пороге от сияющей Насти Витя получил бутылку своего любимого 18-летнего «Чиваса» и неспешно потягивал это чудесное виски за ужином при свечах. После того как многочисленная посуда была загружена в моечную машину, а молодые люди поднялись наверх «посмотреть телевизор», Витя понял, что наконец настало подходящее время. Вытащив из пакета своё «голубенькое чудо», он протянул его Настеньке со словами: «Я думаю, оно тебе подойдёт». И тут же был заключён в крепкие женские объятия.

Однако через какой-то не слишком большой промежуток времени Витя столкнулся с необходимостью ненавязчиво снять собственный подарок. Вот тут-то его поджидал крайне неожиданный дизайнерский сюрприз: застёжка бюстгальтера, выдуманная оригинальной фантазией создателя, расстёгиваться отказывалась категорически. В результате 5-минутного сопения Витя чуть не порвал на куски свой собственный подарок, чем вызвал у Настеньки приступ гомерического хохота, который положил конец романтике вечера. «Ты что, не умеешь бюстики расстёгивать — это же очень просто на самом деле, — заявила вдоволь насмеявшаяся девушка. — Давай я тебя поучу».

И до рассвета, в течение нескольких весьма увлекательных часов, Витя только и занимался тем, что застёгивал и расстёгивал различные виды креплений бюстгальтеров и, надо сказать, овладел этим мастерством в совершенстве.

...С тех самых пор Витя и Настенька — просто хорошие друзья: время от времени созваниваются, ходят обедать, живо обсуждают свои последние романтические связи. И постоянно смеются над презабавной историей, которая отдалила и сблизила их одновременно. При этом Настенька до сих пор носит тот самый голубенький комплектик, хотя он уже изрядно потрёпан временем. Ну а Витя до сих пор не дарит своим девушкам нижнего белья, хотя проблем с его ненавязчивым съёмом он не испытывает с того самого вечера. Который так и не стал романтическим.

Раис Сабитов
Опубликовано:
Отредактировано: 22.10.2016 23:20
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх