// // Американка убила свою дочь распятием из-за подозрений в одержимости дьяволом

Американка убила свою дочь распятием из-за подозрений в одержимости дьяволом

561
Распятие стало орудием убийства во время обряда экзорцизма
Распятие стало орудием убийства во время обряда экзорцизма
В разделе

Жительница США убила свою дочь во время проведения обряда изгнания дьявола. Женщина воткнула распятие в горло жертве и остановилась только после того, как у ее дочери пошла кровь.

Американка Хуанита Гомез убила свою дочь Женеву из-за подозрений в одержимости дьяволом. Орудием обряда экзорцизма стало распятие. 50-летняя Гомез попыталась протолкнуть его в горло своей жертве и остановилась только после того, как увидела идущую кровь.

Когда полицейские прибыли на место преступления, убитая женщина лежала на полу, ее поза имитировала распятие. По подозрению в убийстве первой степени (так в Соединенных Штатах называют спланированное умышленное убийство) была задержана мать 33-летней жертвы. Ранее Гомез уже отбывала наказание за наркоторговлю и незаконное ношение оружия.

Задержанная сразу же созналась в совершении преступления. По ее словам, за день до убийства она начала замечать странное поведение своей дочери и заключила, что та одержима дьяволом. Женщина решила справиться с напастью путем проведения обряда экзорцизма. По ее мнению, злой дух должен был покинуть тело дочери после того, как она проткнет ее горло распятием. На руках Гомез были найдены синяки, которые она, судя по всему, получила, орудуя крестом.

В январе 2014 года в США были задержаны две молодые женщины, убившие двух детей во время сеанса изгнания дьявола. Оба погибших ребенка были детьми 28-летней Закийи Лэтрис Эвери.

О возможном убийстве в полицию сообщили соседи, которые увидели кровь в машине одной из женщин и лежащий рядом нож. На месте полицейские нашли трупы 2-летней девочки и годовалого мальчика, оба ребенка были заколоты ножом. Еще двое детей Эвери получили ранения и были госпитализированы. Полиции удалось задержать их мать, когда она попыталась сбежать.

В доме находилась еще одна раненая женщина, 21-летняя Монифа Дениз Сэнфорд. Сначала ее госпитализировали, а затем арестовали как соучастницу преступления. Обеих женщин обвинили в двойном убийстве и двух покушениях.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 31.08.2016 17:50
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх