// // Актеры сериала «Игра престолов» поженились

Актеры сериала «Игра престолов» поженились

846
В разделе

Завидный холостяк сериала «Игра престолов» Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу, женился на Роуз Лесли, которая по телеленте была «одичалой» Игритт. Бракосочетание состоялось в шотландском замке, принадлежащем семье молодой супруги.

Один из наиболее любимых народом сериалов последних лет «Игра престолов» пока не может порадовать поклонников новыми сериями. Фанатам приходится смотреть на сайте zagonka.ru/nav/serialy/god-2017/ седьмую и все предыдущие части проекта в ожидании восьмого сезона. Как обещал писатель-фантаст Джордж Мартин, новые эпизоды появятся не раньше осени. Ожидается, что именно восьмая часть сериала станет последней, поскольку сценарист и автор проекта Мартин просто устал от своего детища.

Никаких сюжетных секретов раскрывать никто не собирается, более того, продюсеры даже утверждают, что было снято две концовки на случай, если одну из них «сольют» в интернет.

А пока, чтобы зрители не скучали, актеры сериала развлекают их совершенно иным зрелищем. Конечно, бракосочетание между двумя актерами «Игр престолов» нельзя назвать постановочным, но можно точно утверждать, что за этим событием наблюдал весь мир. А потому поклонникам в социальных сетях и на форумах действительно есть что обсудить.

Исполнивший роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов» актер Кит Харингтон женился на Роуз Лесли, сыгравшей «одичалую» Игритт. Герои Харингтона и Лесли встретились в созданной по романам Джорджа Р. Р. Мартина киновселенной ещё во втором сезоне, и постепенно экранная любовь Джона Сноу и Игритт переросла в реальные отношения актеров. Звезды особенно не скрывали свой роман, поэтому фанаты сериала внимательно следили за его развитием. В итоге все и окончилось свадьбой.

Актеры внимательно подошли к организации торжества. Церемония состоялась ни много ни мало, а в фамильном замке Уортхилл на северо-востоке Шотландии, которым семейство Лесли владеет несколько веков.

Гостей собралось несколько сотен, и среди них были многие звезды, в том числе и те, кто играл вместе с молодоженами в судьбоносном для жениха и невесты сериале. На бракосочетании отметились Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Невеста была одета в традиционное белое платье с фатой и венком в волосах. Ее наряд никак нельзя назвать вычурным, напротив, Роуз Лесли предстала в сдержанном виде, а главным украшением оказались ее огненно-рыжие волосы, которые красавица не стала собирать заколкой.

Жених признался, что счастлив в этот день, как никогда ранее. По словам Харингтона, Роуз — женщина его мечты. Актер намерен дарить ей любовь до конца дней своих.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.06.2018 13:50
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх