// // 24 марта Testament и Annihilator «выстрелят» в ГЛАВCLUB

24 марта Testament и Annihilator «выстрелят» в ГЛАВCLUB

4041

Двойная порция отменного трэша

6
В разделе

Настоящие легенды мирового трэш-метала Testament и Annihilator посетят Россию в рамках большого совместного тура 2018 года!

Ветераны и одни из родоначальников стиля, американская группа Testament в

последние годы переживает настоящее перерождение. Записав эталонный альбом «Brotherhood of the Snake», переполненный агрессивными скоростными риффами и вернув «золотой» состав, легендарные трэшеры уже многие месяцы путешествуют по миру. Похоже, что годы, проведенные в роке, идут им только на пользу!

В конце 2017 года к Testament присоединились их именитые канадские коллеги Annihilator, выпустившие в ноябре свежую пластинку «For the Demented». В паре они объедут всю Европу, не обойдя стороной и Россию в своем «разрушающем» все стереотипы и навязанные извне мысленные клише рок-шествии.

Учитывая, что каждая из этих команд своими шоу выжимает все соки из аудитории, сложно даже представить, что станет с публикой после двойной порции отменного трэша от настоящих мастеров своего дела! SPIKA Concert Agency напоминает о том, что концерты намечены в Москве 24 марта в ГЛАВCLUВ GREENCONCERT (ул. Орджоникидзе, 11) и 23 марта в Санкт-Петербурге в клубе А2.

То, что увидят зрители, вряд ли можно будет описать в двух словах. Сами музыканты настроены очень решительно. Учитывая тот факт, что в России как у Testament, так и у Annihilator есть своя устойчивая база поклонников, то Представление однозначно обещает быть до безобразия жарким!

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.02.2018 18:50
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх