// // Завершается открытое голосование по судьбе ВДНХ

Завершается открытое голосование по судьбе ВДНХ

503
В разделе

Завтра, 26 июня, завершается открытый опрос москвичей по реконструкции ВДНХ на портале «Активный гражданин» Правительства Москвы (ag.mos.ru). Участвуя в опросе, каждый желающий может внести свой вклад в восстановление исторически значимого объекта всей страны.

Опрос о том, как будут выглядеть исторические павильоны ВДНХ, появился на сайте в начале июня. Участникам опроса предоставляется подробная справочная информация по каждому объекту. Кроме того, им предлагают оставить собственное мнение про конкретные объекты выставки. Под какие цели должна быть обустроена территория ВДНХ? Надо ли переносить знаменитое колесо обозрение и парк аттракционов? Следует ли восстанавливать ресторан «Золотой колос», доступный ранее только советской элите? Что должно размещаться в павильонах «Микробиологическая промышленность», «Радиоэлектроника и связь», «Овцеводство»?

Кроме того, отвечая на вопросы, пользователи зарабатывают баллы, которые потом можно будет обменять на приятные мелочи или городские услуги.

Напомним, возрождение Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ) стало важнейшим приоритетом в работе Правительства Москвы. Об этом недавно заявил Сергей Собянин.

"Мы обратились к москвичам, чтобы они дали свои предложения по использованию павильонов и развитию ВДНХ, и надеюсь, что в ближайшее время поступит много предложений, которые нужно будет проанализировать и учесть в нашей работе", — подчеркнул Сергей Собянин.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.06.2014 21:22
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх