Версия // Культура // Юрий Лоза предположил, что развод Петросяна и Степаненко может быть шуткой

Юрий Лоза предположил, что развод Петросяна и Степаненко может быть шуткой

3689
Евгений Петросян
https://www.instagram.com/petrosyanevgeny/
В разделе

Музыкант Юрий Лоза не исключает, что развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко может быть долгоиграющим шоу ради популярности в медиапространстве.

Развод известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко может быть лишь шуткой, призванной привлечь внимание к паре артистов. Такое мнение высказал сегодня российский музыкант Юрий Лоза.

По мнению музыканта, которое он озвучил на своей странице в социальной сети Facebook*, к известию о начавшемся бракоразводном процессе между Степаненко и Петросяном стоит относиться с осторожностью. Лоза не исключает, что развод юмористов, ставший предметом активного обсуждения в СМИ, может оказаться лишь шуткой.

Музыкант отметил, что в настоящее время одной из тенденций медиасферы является стремление к популярности любой ценой. Учитывая этот фактор, Лоза вполне допускает мысль о том, что «пара престарелых артистов» юмористического жанра просто решила привлечь к себе внимание и дать новый толчок для роста своей популярности, превратив собственную личную жизнь в «долгоиграющее шоу».

При этом Юрия Лоза добавил, что такой ход не является для российского шоубизнеса новинкой – до Степаненко и Петросяна подобным образом поддерживали интерес к своему творчеству десятки коллег юмористов, считает он.

Напомним, что известие о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко появилось неделей ранее. По сообщению ряда СМИ, Елена Степаненко подала иск на расторжение брака, а также на взыскание с супруга более 80% совместно нажитого имущества – восьми из десяти принадлежащих паре квартир, антиквариата и другой собственности. Сегодня Хамовнический суд Москвы получил от Петросяна встречный иск к супруге – в документе юморист предлагает поделить все имущество пополам.

*
21.03.2022 г. американская транснациональная холдинговая компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ. Meta Platforms Inc. является материнской компанией социальных сетей Facebook и Instagram. Facebook и Instagram также признаны экстремистскими организациями, их деятельность на территории РФ запрещена.
Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 06.08.2018 18:46
Комментарии 0
Наверх