// // В Брянске зарезали солиста рок-группы

В Брянске зарезали солиста рок-группы

701
Солист рок-группы «Ответ Чемберлену» Александр Чижиков
Солист рок-группы «Ответ Чемберлену» Александр Чижиков
В разделе

Александра Чижикова нашли мертвым на одной из улиц Брянска. На теле мужчины были обнаружены множественные ножевые ранения. Похороны солиста коллектива «Ответ Чемберлену» состоятся в его родном поселке Белая Береза.

В Брянске совершено убийство солиста местной рок-группы «Ответ Чемберлену» Александра Чижикова. Погибший мужчина был обнаружен ночью 28 июля у одного из домов на улице Луначарского. Неподалеку от места убийства находится гараж, в котором музыкальный коллектив проводил свои репетиции. Неизвестные нанесли мужчине множественные колото-резаные ранения. По факту произошедшего Следственное управление СКР по Брянской области возбудило уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время правоохранители разыскивают преступников. Также следователи обращаются к горожанам с просьбой сообщать любую информацию, которая как-либо может помочь в расследовании данного инцидента.

Похороны Александра Чижикова состоятся в субботу, 30 июля, в его родном поселке Белая Береза Брянской области. Участники рок-группы на ее официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» пригласили всех поклонников Чижикова приехать и проводить в последний путь своего кумира.

Фанатов музыканта шокировала новость о его гибели. В соцсетях они выражают слова соболезнования родным и близким Александра Чижикова, а также недоумевают, кто и по каким причинам мог совершить над ним жестокую расправу. Многие из них отмечают, что музыкант был бесконфликтным и миролюбивым человеком.

Брянская рок-группа «Ответ Чемберлену» была образована больше 15 лет назад. За годы творческой деятельности музыканты записали два студийных альбома. Коллектив нередко выступал как на региональных, так и на общероссийских фестивалях.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 29.07.2016 12:36
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх