Версия // Общество // Украинская журналистка указала на ряд нестыковок в инциденте с Навальным

Украинская журналистка указала на ряд нестыковок в инциденте с Навальным

3005
Фото: wikipedia / IlyaIsaev
В разделе

Журналистка пишет, что сразу после выхода из комы Навальный «не мог вообще ничего сделать» и никого не узнавал, а спустя несколько дней он уже «ходит по лестнице и диктует большие тексты». Она считает, что восстановление не могло произойти так быстро.

Анастасия Миронова, являющаяся журналисткой украинского портала «Главред», рассказала о зародившихся у неё сомнениях в том, что Алексей Навальный в действительности находился в коме, и отметила некоторые нестыковки в ситуации с ним.

Журналистка пишет, что у блогера отсутствует след от катетера, установленного у него после прилёта в Берлин.

«Промывали три недели минимум, катетер работал. Но спустя даже не пять, а, кажется, четыре дня нет и следа от катетера. Так не бывает!» — говорит журналистка.

Миронова говорит, что медизделие «бесследно пропало с запястья» оппозиционера. Помимо этого, она уверяет в том, что при коме протяжённостью в почти три недели Навальному должен был быть установлен катетер в яремную вену на шее или в бедро — «для массированной доставки питания». Она уверяет, что после такого на коже не может не оставаться следа.

«Немцы давали бы питание через центральную венозную систему, а именно — в «ярему», — сказано в материале издания. Автор отмечает, что в России для ускоренного введения различных препаратов для очистки обычно ставят катетер в бедро.

Журналистка удивилась тому, что, учитывая все риски в связи с пандемией коронавирусной инфекции, в палате блогера смогли посетить его дети, прилетевшие, как говорит она из Соединённых Штатов Америки.

Анастасия Миронова пишет, что случившееся не оказало никакого влияния на внешний вид блогера и он совершенно «не похудел». Украинка удивилась постельному белью, которое было идеально выглаженным.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.09.2020 19:25
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх