Версия // Общество // Скопинскому маньяку запретили общаться с журналистами и посещать кафе

Скопинскому маньяку запретили общаться с журналистами и посещать кафе

1169

(фото: кадр из интервью Ксении Собчак с Виктором Моховом)
В разделе

Виктору Мохову, известному как «скопинский маньяк», ужесточили меры административного надзора. Такое решение принял Рязанский областной суд по иску полиции.

Освободившийся в марте скопинский маньяк Виктор Мохов долго время давал различные интервью и комментарии. Ходили даже слухи о том, что ему предлагали миллионный гонорар за участие в одном из шоу на федеральном канале.

Судя по всему, такого внимания к Мохову больше не будет. Сегодня стало известно, что Рязанский областной суд запретил ему общаться с представителями СМИ.

Причем это не единственный запрет, вынесенный судом. Теперь маньяк не сможет посещать культурно-массовые и зрелищные мероприятий, а также кафе и бары. Такое решение было вынесено в связи с удовлетворением иска полиции об ужесточении мер административного надзора. Преступнику увеличили и количество посещений ОВД. Если раньше он был обязан регистрироваться в правоохранительных органах два раза в месяц, то теперь он будет делать это четыре раза.

Напомним, за похищение двух несовершеннолетних девушек с последующим удержанием и совершением насильственных действий Виктор Мохов получил всего 17 лет тюрьмы, отсидев которые он вышел на свободу.

Маньяк не скрывал, что ему нравится интерес к своей персоне. Им заинтересовалась даже Ксения Собчак, которая взяла у него интервью и выпустила фильм.

При этом слов раскаивания от преступника за все это время так никто и не услышал - тюрьма, судя по всему, не сильно изменила Мохова.

Более того, во время своих интервью он даже позволял себе высказывания в адрес своих жертв, заявив, что не прочь с ними в встретиться.

Причем одна из девушек рассказала, что Мохов пытался добавиться к ней в друзья в соцсети «ВКонтакте».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.06.2021 15:41
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх