// // Сильвестр Сталлоне решил актуализировать последнюю часть культового боевика «Рэмбо. Последняя кровь»

Сильвестр Сталлоне решил актуализировать последнюю часть культового боевика «Рэмбо. Последняя кровь»

1350
Сильвестр Сталлоне решил актуализировать последнюю часть культового боевика «Рэмбо. Последняя кровь»
В разделе

Поклонники Сильвестра Сталлоне и его главного киновоплощения – ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо – в недоумении. Появившееся в СМИ сообщение о том, что в производство запущена пятая часть культового боевика «Рэмбо. Последняя кровь», в которой Рэмбо будет воевать с боевиками экстремистской ИГИЛ, оказалось то ли журналистской уткой, то ли эффектным рекламным трюком.

Четвертый фильм из цикла о боевых подвигах ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо вышел на экраны в 2008-м, предыдущие три – в 1980-х. Согласно неподтвержденному сообщению, теперь постаревший, но не утративший боевых навыков супермен отправляется на Ближний Восток – в Сирию, где терроризируют мирное население боевики из «Исламского государства Ирака и Леванта» (ИГИЛ) (запрещенной на территории РФ - ред.).

Изначально ожидалось, что пятый фильм о Рэмбо будет посвящен войне с мексиканской наркомафией (в декабре Сталлоне сообщил, что антагонистом Рэмбо будет некий мафиози Грег Скаппа). Однако Сталлоне якобы решил актуализировать сюжет: преступления, творимые террористами ИГИЛ, на сегодняшний день намного больше волнуют зрителя, считает 69-летний актер.

Работа над фильмом ведется якобы чуть не в боевых условиях: «команда передвигается по Ираку и части Сирии, где находятся главные базы террористов».

Пятая часть эпопеи должна стать заключительной, это подчеркивается и в названии: «Рэмбо. Последняя кровь». И при этом – самой эффектной. «Мы работаем с местными жителями, чтобы в итоге снять самый насыщенный и реалистичный фильм о Рэмбо из когда-либо созданных», – якобы пообещал Сталлоне.

Дата выхода нового фильма пока не объявляется, и поклонникам Джона Рэмбо остается только внимательно следить за сообщениями в новостных лентах.

Агент актера пока опровергает информацию об «антитеррористическом» сиквеле Рэмбо – а вот The Daily Mail и Washington Post посчитали нужным донести новость до своих читателей.

Напомним, ИГИЛ – террористическая организация, действующая на территории Сирии, Ирака, Афганистана и некоторых других стран и имеющая разветвленную международную сеть поддержки. На территории Российской Федерации и во многих других странах деятельность ИГИЛ законодательно запрещена.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 14.07.2015 12:41
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх