// // Робби Уильямса попросили не петь «Party Like A Russian» на ЧМ-2018

Робби Уильямса попросили не петь «Party Like A Russian» на ЧМ-2018

1364
В разделе

Британский певец Робби Уильямс, который выступит на открытии Чемпионата мира по футболу, заявил, что не станет исполнять свою композицию «Party Like A Russian», так как к нему обратились с соответствующей просьбой.

Британский поп-исполнитель Робби Уильямс рассказал, что его попросили не петь песню «Party Like A Russian» на церемонии открытия Чемпионата мира по футболу. Он рассказал это представителям СМИ, не став уточнять, кто обратился к нему со столь необычной просьбой. В противном случае, как отметил певец, он с удовольствием бы исполнил эту композицию. Робби Уильямс подчеркнул, что его решение никак не связано с просьбой, и все присутствующие и телезрители смогут услышать его наиболее известные хиты, которые он споет вместе с оперной певицей Аидой Гарифуллиной.

Напомним, песня «Party Like A Russian» вышла в 2016 году. В клипе на эту композицию рассказывается о «скромном» быте российского олигарха, а начинается она словами «Нужно быть особым человеком с особой репутацией, чтобы избавлять от денег целую нацию». В ответ на предположения о том, что в песне, возможно, речь идет о президенте России, Робби Уильямс пояснил, что «мистера Путина» она уж точно не касается.

Ранее стало известно, что в Великобритании с большим негативом восприняли решение Робби Уильямса выступать на церемонии открытия ЧМ-2018. Музыканта обвинили в отсутствии патриотизма, многие заявили, что разочарованы его поступком, и упрекнули его за «позорное» поведение. Как заявил сам исполнитель, он очень счастлив, что ему представляется возможность спеть на таком мероприятии, и рад снова приехать в Россию. Он заметил, что достиг многого за годы своей музыкальной карьеры, но выступление на открытии мундиаля – это, своего рода, детская мечта.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.06.2018 16:35
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх